当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探新增稀有技能系统 《太极熊猫》二测武神技初

探新增稀有技能系统 《太极熊猫》二测武神技初

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 11:18

探新增稀有技能系统 《太极熊猫》二测武神技初

《太极熊猫》二测正在积极准备之中,作为蜗牛首款3D动作RPG手游,《太极熊猫》有着大量的人力投入其新版本研发之中,除了其酣畅淋漓的打击感,新版还将加入超大主城地图、多人实时对战、组队副本等多样全新玩法,让游戏变得更加有趣。据悉,在新版本的研发设计中,武神系统也增加全新稀有技能,每个紫色品质武神都能赋予玩家个性化战斗技能,由此带来的更多技能搭配的游戏乐趣!


稀有技能来袭 激活你的战斗细胞

除了原有的武神自动技能外,《太极熊猫》的紫色品质武神将拥有1个可赋予玩家角色的稀有技。当玩家拥有的紫色武神达到30级和40级后,就可以分别花费金币和武魂丹来解锁稀有技,同样升级稀有技也是需要武魂丹的,武魂丹可以通过分解紫色武神和团队副本等方式得到。当玩家解锁稀有技后,换上对应的武神进入副本,就可以在技能操作界面上看到啦!武神稀有技威力巨大,让武神的战斗力大幅飞跃。流畅的操作配上华丽多样的技能,彻底激活你的战斗细胞!



百种技能组合 策略搭配专属打造

稀有技能威力非凡,类型多样,分为防御、攻击、生存、控制等,不但能提高武神自身战斗力,还能给玩家增加辅助属性。如守护战神的稀有技为“天神下凡”,霸体2秒,不受大多数打断、控制影响;烈焰凤凰的稀有技为“支配火灵”,每击杀一个怪物,10秒提高主角10%攻击力,技能效果持续5秒等等。玩家可以拥有两个武神,也就是说玩家的角色连同自己已有的技能,一共可以操控6个技能!不同是稀有技相互搭配,可以起到不同的效果。如玩家可以带冰系武神给敌人减速,同时用火系武神提高自身的攻击力。近百种技能组合,让玩家们尽情挑选,可以通过技能的特性,打造一套适合自身的专属技能搭配,展现个性自我。



全民武神计划 不花钱也能领神宠

武神稀有技如此犀利,并且只有紫色品质武神以上可以拥有,普通玩家们也许会说,紫武神可是要钻石的啊!不用发愁,《太极熊猫》为了让更多的玩家能够体验到武神稀有技的乐趣,进一步完善游戏的平衡性,特开启全民武神计划。在新的版本中,获得武神将不再消耗钻石,玩家可以用金币在酒馆中购买刷出的紫色武神!保证普通玩家不花钱也能领到传说的强力神宠,带着两只紫色神宠笑傲副本、竞技场的画面将不再是梦想!


《太极熊猫》新增的武神稀有技系统,力求让玩家在体验游戏打击感的同时享受到更多技能的乐趣,二测新版本还会带给我们更多惊喜!更多精彩请关注《太极熊猫》官网!

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看