当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙印续作 《龙印2》今日登陆各大渠道!

龙印续作 《龙印2》今日登陆各大渠道!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 11:49

龙印续作,《龙印2》今日登陆各大渠道!

备受广大《龙印》粉丝期待的给力巨作,传承龙印经典武侠风的手游-----《龙印2》即将在7月9日11时开启不删档测试了。而《龙印2》的安卓版、ios版、越狱版和wp版也在今日上架各大手游平台,“龙粉们”不仅可以再官网下载游戏版本,也可以在各大手游渠道下载《龙印2》的诸多版本。《龙印2》这股发扬武学的经典巨作精髓之风,在继姐妹篇章《龙印》之后,又将在江湖武林中掀起怎么波澜壮阔的史诗之片,让我们拭目以待!


《龙印2》首次突破传传统职业设定,全方位360°无死角、全自由打造的新江湖。游戏角色没有固定的职业发展方向,玩家可按自己的构想随意打造一位”武林霸主”,让玩家可以尽心打造一个符合自己心中的侠客角色!从人物选择、人物培养、装备属性打造、再到武学技能创造,《龙印2》给你一个全面、广阔的自由方向,玩家可以打造一个“血牛护卫”、可以培养一个“必杀剑客”、可以创造一个“控制刺客”,《龙印2》将是为各位只爱武侠,不爱“束缚"的玩家带来最美妙的“天堂福音”!


卖的不是萌!是公平!《龙印2》独创公平匹配竞技---最强王者!在这场竞赛中,拼的不是金钱是智力、比的不是装备是运气,真真实实的公正对决!玩家参加“最强王者”活动,就会有巅峰侠客、属性流派、顶级装备、最强武学,供参赛选手选择搭配。玩家可以按自己的战斗方式,选择侠客、人物属性、装备、武学,进行全方位的人物设计与定位,打造一位属于自己的绝世王者来参加竞技比赛,公平公正有木有!


在《龙印2》的世界里,或携手侠客美人做一对只羡鸳鸯不羡仙的神仙伴侣;或携手好友兄弟建帮立派传承武学经典;或单刀匹马嗜血江湖做一位除魔卫道的侠义之士;或快意江湖勇闯天下成为绝世的江湖隐士;《龙印2》都能给你一个适合你的江湖!这里没有正义与邪恶之分,没有是非黑白与对错,只要你坚持心中的武侠之梦,坚持心中那畅快淋漓的恩怨情仇,《龙印2》只属于你的江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看