当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再也不当“低头族”《斗破星河》“摇”玩法解读

再也不当“低头族”《斗破星河》“摇”玩法解读

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 11:51

再也不当“低头族”《斗破星河》“摇”玩法解读

美食是用“吃”的,世界杯是用“踢”的。

游戏是用“玩”的,《斗破星河》是用“摇”的!

自从《斗破星河》6月19日11点删档封测之后,其独特的“摇”操作赢得了一众“星迷”的好评!那么,“摇”操作有什么好玩的呢!那就有请各位接着往下看!


走路玩游戏,“摇”玩法安全、娱乐两不误

想必大家都十分了解走路玩游戏的危害了,可是却又舍不得放下手机,确实想想走路那么无聊可以做点其它的事情,但专注的玩手机可是万万不行滴!《斗破星河》独创的“摇”玩法,就可以轻松摆脱“安全”与“娱乐”之间的矛盾哦!只要进入游戏界面,轻轻甩动手机,想怎么玩就怎么玩!让妈妈再也不担心你的安全了,不过记得要抓紧手机啦,不然荷包可要担心你手机的安全哦!


要快乐不要点手指 ,“摇”操作更快乐

辛苦工作,频繁挥动手指做方案,累!平时玩游戏,还要狂点手机来玩游戏,累上加累!不想频繁动手指,《斗破星河》“摇”操作轻轻松松让手指休息个够!只要你进入了《斗破星河》的界面,无论是想刷副本还是想玩活动,摇摆你的手臂让手机舞动,就可以随机操作游戏,可以虐BOSS、摇金钱、刷装备,让手指休息,获取双倍快乐!


轻轻松松交朋友,“摇”操作告别交友尴尬

易脸红,怕尴尬?在好友功能中,用上“摇一摇”,就能随机找到适合的“男女朋友”哦!摇操作可是宅男宅女们的约会神器,交朋友处对象的独家秘笈!当然找不到心中男神女神,交一群志同道合的死党闺蜜也是非常不错的选择!

《斗破星河》独特的“摇”操作是不是非常有趣呢!上能刷副本,下能交闺蜜!左能打BOSS,右能玩活动!“摇”玩法让你不再当“低头族”,轻松、安全又健康的体验穿越之旅!

独创“摇”操作,摇一摇,轻松交友,晃一晃,激情战斗!

穿越虫洞副本,无限经典小游戏,简单、趣味、玩操作,其乐无穷!

独乐乐不如与人乐乐,好友系统、家族系统,让你的时空穿越不再寂寞!

竞技场、跨服战、征服奴隶、营救美女,一个都不少。星河霸主之位,舍你其谁!

精心打造的数百卡牌,汇聚东西方神话及经典武侠、魔幻传奇人物,畅游宇宙群英大咖秀!

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容,及时开展各色活动,《斗破星河》我们的游戏你来做主!

英雄人物风云荟萃!东西文化交叉融合!历史时空重叠错落!《斗破星河》开启全时空的穿越之旅,在这变幻莫测,重重危机的穿越时空中,看谁能奋发图强,迎难而上,斩妖除魔,脱颖而出,成为独掌宇宙的星河霸主?

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看