当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 封神功成衣锦还乡 《太古仙域》龙脉系统一览

封神功成衣锦还乡 《太古仙域》龙脉系统一览

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 12:13

封神功成衣锦还乡 《太古仙域》龙脉系统一览


《太古仙域》加入跨游戏对战的“封神战”架构已经有一个星期之久,千百万的玩家在阵营荣耀的号召下,前赴后继地投入到了这一场宏大的战争之中。当战争尘埃落定,凯旋归来、衣锦还乡的诸位战士,将享受到只属于他们自己的丰厚战利品,那就是龙脉系统。

龙脉系统位于“磨练”界面,既是玩家参与封神战的奖励,同时也是游戏进行PvE、PvP分离的一次尝试。可以看到,龙脉界面被平均分成了上下两部分,上半部分为神币加成,下半部分为升龙丹加成。神币的加成只作用到PvE部分,对玩家闯关、爬仙器阁、刷副本等打怪战斗有效;而升龙丹的加成则只作用到PvP部分,提升玩家对抗战斗的实力,包括斗仙场、夺宝、帮战、宗门,以及封神战本身等。


值得注意的是,神币与升龙丹除了PvE、PvP之分,龙脉提升的方式也是不同的。神币提升的PvE数值是绝对值,例如防御提升25点,这个数字是实打实的,对任何处于这个阵位的修者都一样;升龙丹提升的PvP数值则是原属性的百分比加成,处于这个阵位的修者自身越强,提升的数值越多。这就意味着修者的阵型是有讲究的,大体来说,PvE的阵型要考虑弥补团队短板,注重闯关时不减员的三星通关;而PvP的阵型更追求强者愈强,让一个超级修者领军大杀四方。

后勤、沙场、战利品,三大体系构成了《太古仙域》“封神战”的完善架构,使封神战系统成为游戏最耀眼的亮点之一。据悉《太古仙域》以后将继续推出更多令人激动的新功能,让我们继续期待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看