当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人游戏港澳台代理《神魔志》抢滩暑期档

人人游戏港澳台代理《神魔志》抢滩暑期档

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 12:15

TCG竞技卡牌手游崛起,人人游戏港澳台代理《神魔志》抢滩暑期档

要说今夏最火的游戏品类是什么,那就非TCG竞技卡牌游戏莫属啦。看这边《炉石传说》抢滩登陆中国市场,一路攻城略地,如火如荼;看那边各路真卡牌、假卡牌、山寨卡牌你方唱罢我登场,吵吵嚷嚷,甚嚣尘上。就在这一片纷扰之中,传来了人人游戏签约大家游戏,代理后者出品的TCG竞技卡牌手游《神魔志?封神篇》港澳台地区发行权的消息。


《神魔志》是国内首创的神话题材TCG卡牌手游,以古典神魔小说《封神演义》为蓝本,将中国古代的神话文化与手游完美融合,用集换式卡牌的形式为广大玩家带来更为纯粹的卡牌对战体验。大家游戏预感到TCG竞技卡牌手游的这一波热潮,于2013年年初即启动了《神魔志》项目。彼时《炉石传说》尚未发布,可以说大家游戏与暴雪不谋而合。而时至今日《神魔志》才到了上市的临门一脚,这等“十年磨一剑”的工夫,并非任何一家游戏出品方能耗得起,其精雕细琢的品质可期。

而人人游戏也正是看准了《神魔志》的市场匹配度和广阔的市场前景,这才敲定此项合作。携手大家游戏这样一家新兴游戏开发团队,无论对于人人游戏深入拓宽游戏运营品类,还是进一步拓展海外游戏市场,均具有重要的战略意义。


《神魔志》属于强调策略与PVP对战的集换式卡牌游戏,在游戏理念上与万智牌、《炉石传说》有异曲同工之妙。与最近扎堆上市的众多《炉石传说》山寨品不同,《神魔志》是一款原创“真”卡牌对战游戏,其核心玩法完全原创。那么它究竟“真”在何处,原创又体现在哪里呢?过不了多久,《神魔志》就要揭开它神秘的面纱,各位玩家就可以一睹它的真容了。

有《神魔志》这样一部原创作品加入战团,无疑会给竞争已趋白热化的TCG竞技卡牌手游市场再添一把火。至于这把火究竟会烧向何方,烧出怎样的花火,大家一起拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看