当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有妖气》剧情解析 嫦娥和观音才是真爱?

《有妖气》剧情解析 嫦娥和观音才是真爱?

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 12:17

《有妖气》剧情解析 嫦娥和观音才是真爱?

在古代神话剧中,嫦娥是个颇受争议的人物,弃夫奔月,寻求长生不死。在人们眼中,嫦娥和后羿本是非常恩爱的夫妻,因为一些利益关系才导致后面的一系列事情发生。可真相是这样的吗?事情的背后到底隐藏着怎样的原因?次时代手游巨作《有妖气》给了一个出乎意料的答案。


在《有妖气》中,观音化身观音音,作为玩家的领路人,一直陪伴着玩家。在玩家经历飞羽草原、银松谷、真人到此一游、盘谷东侧等任务时,嫦娥仙子都会乱入其中,和观音音上演激情暧昧大电影,说的话让我们不得不联想到“啦啦”这个词汇。这样也就不难解释为什么嫦娥不顾多年夫妻的感情,独自成仙,原来她和观音才是真爱呀!

在国外,这样的神仙“啦啦”也屡见不鲜,那卡索斯、伊菲斯、阿卡硫斯这些希腊神话中的大神都加入了“啦啦”行列,看来爱情的力量真是伟大的。

除了嫦娥和观音音的爱情,《有妖气》还有很多爆笑的剧情等待大家挖掘,假如你有娱乐至上的精神,假如你生活中缺乏爆笑的段子,《有妖气》的剧情是你真正需要的补给品。《有妖气》将于7月份与大家见面,敬请期待!

【关于《有妖气》】

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

官方网站:http://www.617617.net/

官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看