当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快来调教美女!《大闹天宫HD》首创美女互动真人秀

快来调教美女!《大闹天宫HD》首创美女互动真人秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 12:47

    快来调教美女!《大闹天宫HD》首创美女互动真人秀

    中国手游旗下随悦游戏发行的国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》即将于7月11日迎来公测。全新篇章开启,神魔大战一触即发,蠢蠢欲动的黑暗势力,引来两大女神性感助阵。趴卧翘臀、跪姿仰头、吐露香舌……V字领T恤下深埋的事业线,《大闹天宫HD》首创互动真人秀营销模式,各种体位调教可人软妹,满足寂寞高手全部需求!你信,还是不信?

   


    【两大女神助阵公测 微博上演真人互动】

    想知道生活中的女神最爱用哪种姿势玩《大闹天宫HD》吗?著名游戏声优小孽、水嫩模特YOYO,两大女神诱惑造型勇闯天宫,多重激情“体位”让你一饱眼福!今日作为小孽的主战场,万人调教活动正式在微博平台拉开序幕,关注《大闹天宫HD》官方微信dntghd,前往新浪微博,进入微博话题#全民调教软妹体位#,转发并@小孽写上你想看到的游戏姿势,女神就会根据要求拍下体位照片回复给你。当然,这仅仅才是开始,女神小孽、YOYO将强强联手完成史上最大尺度与玩家亲密接触任务,妩媚多姿的身体任由摆布!

   






    【全民微信人气游戏 棒打磨人白骨精】

    我虐妖精千百遍,妖精待我如初恋!为迎接公测的来临,《大闹天宫HD》微信游戏“棒打白骨精”全民出击!iPad Mini、200元京东购物卡还有价值50元的手机充值卡海量奉送,现在起关注《大闹天宫HD》官方微信【dntghd】,回复数字“7”,立即参与“棒打白骨精”微信游戏。游戏结束后分享成绩至朋友圈,并截图发送给《大闹天宫HD》微信君【dntghd】,留下你的姓名、电话、地址,即有机会获得由官方送出的上述奖励!

   


    【下载并分享游戏 iPad Mini疯狂送】

    大闹天宫,对你来说意味着什么?每个人的心中,都有属于自己的答案。第一次获得橙色神将时的兴奋,第一次结识战友合伙劫镖的热血,第一次濒临团灭却完美反杀的激动……经历2个月的等待,《大闹天宫HD》终于要公测啦!为欢迎新闹粉们的加入,即日起至7月12日,进入《大闹天宫HD》官方论坛参加“下载并分享大闹天宫HD,送iPad Mini”活动,扫描二维码下载游戏并安装客户端,登录游戏点击分享至新浪微博并截图跟帖, iPad Mini、100元手机充值卡、50元手机充值卡等生活必备奖励倾情送出!
 
   


    【五星好评答谢礼 又见数码奖励领】

    一直以来,《大闹天宫HD》通过论坛、专题、媒体等各种平台放送人生福利。今日,又见《大闹天宫HD》送出年轻人最喜欢的数码奖励iPad Mini!即日起,进入游戏官方论坛参加“下载大闹天宫HD给5星好评,送iPad Mini”活动,只要你下载《大闹天宫HD》给予五星好评,并截图跟帖回复,除了能获得数码奖励外,还有价值200元京东购物卡和50元手机充值卡等你来领!
 
   


    关于《大闹天宫HD》

    首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台,即将于7月11日联合首发公测新版。

    《大闹天宫HD》采用次世代引擎技术,为追求优质视觉表现的玩家带来世界级动态粒子特效和覆盖全屏的超强动作打击效果。故事背景取材西游文化,浓郁的东方神话与时尚玩法完美交融,集合了史上最全的神话人物,只为让玩家体验到恢弘浩荡的仙魔世界!RPG养成体验、多层次场景战役与悬赏任务、24小时自由PK资源争夺、规模庞大的公会副本……刺激痛快的战斗之余,劫镖运镖、抓奴隶、好友赠送、一键分享等全新多样的趣味互动内容,让你百玩不厌,High翻天!

    《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com
    《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110
    《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion
    《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138
    《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd
    《大闹天宫HD》官方微信:dntghd
    《大闹天宫HD》苹果玩家交流1群:339780737
    《大闹天宫HD》苹果玩家交流2群:309798515
    《大闹天宫HD》安卓、越狱玩家交流1群:264791434
    《大闹天宫HD》安卓、越狱玩家交流2群:362723957

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看