当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘备关羽任你挑《三国球霸》球员大盘点

刘备关羽任你挑《三国球霸》球员大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 12:49

刘备、关羽任你挑《三国球霸》球员大盘点

2014年暑期最火热的足球手游《三国球霸》7月10日即将火爆开测!


这个夏天注定不一样,不仅有激情四射的巴西世界杯陪你,更有三国群英陪你一起在游戏的世界里来一场与众不同的“三国世界杯”。

五虎上将之首—关羽


即使以国际联赛的标准来衡量,他仍然称得上是“武圣”。他即使在最艰难的时刻,身躯却依然谨守着他的尊严和义气。关羽,字云长,人称美髯公,也叫关二哥,为人侠肝义胆,是蜀国五虎上将之首。这次关羽参加三国世界杯,依然雄风不减当年,勇闯绿茵战场!

“影”帝候选人—刘备


他从出道以来就掌握着假哭、假摔的特技,并到达了颠峰,一把鼻涕,轻松笼络裁判,两行清泪,胜过苦练三年。他就是刘备,三国蜀汉政权的建立者。本次重返绿茵场的他,依旧保持自己“虚弱”的一面,时刻都在为艺术巅峰而献身。他的技巧远远超过任何人,往往总是凭借这一精湛技巧获取裁判的同情心,可谓“影”帝的化身。

群英荟萃—三国代表队


曹操,典韦,孙权,周瑜,吕布,貂蝉都在在这里,汇聚了三国最强实力的各路人马英雄,属于他们的足球战场即将开启。特色的三国英雄形象,逗乐的三国英雄造型,酷炫的射门技能特效,丰富多彩的闯关场景,让三国英豪们带领大家逗乐一夏。

好看,好玩,逗乐,趣味的《三国球霸》7月10日即将正式登录,欢迎大家一起参与到三国的世界杯里,与三国群英们一起“逗乐足球闯天下”!

更多精彩请关注

    《三国球霸》微信号:sanguoqiuba

《三国球霸》官网:http://3q.uu.cc

《三国球霸》腾讯微博:http://t.qq.com/sanguoqiuba

《三国球霸》新浪微博:http://weibo.com/u/5175379971


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看