当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 舌尖上的江湖 《寻侠OL》开启天山甜品宴

舌尖上的江湖 《寻侠OL》开启天山甜品宴

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 12:52

舌尖上的江湖 《寻侠OL》开启天山甜品宴

茫茫四野,芸芸众生,闯荡江湖的道路漫长而孤寂,纵然你身怀盖世的武功,也难以抵挡寂寞的缠身。江湖中胜者为王败者寇,权力与人情交横之下,又有几人能做到置身事外,真正视权钱如粪土。俗话说酒逢知己千杯少,行走江湖难免会遇到不顺心的事,此时的你需要的只是数位好友相伴,满心愁思付流水,畅饮好酒到天明。现在《寻侠OL》名动江湖的天山甜品宴即将登场,四海之内皆兄弟,天下群雄齐聚雪山,让我们抢先一步去探寻其中的精彩!


既然是舌尖上的江湖,那么该有的套路自然必不可少,下面我们先去见识一下那经典的一幕:天还没有亮,天山派弟子已经开始了一天的修炼,她决定碰一碰运气,寻找一种珍贵的食材。生长在天山峰顶的雪莲是上天的恩赐,它不但是难得一见的奇花异草,更是举世闻名的珍贵药材,拥有极高的药用价值。刚刚采摘下来的极品雪莲,又被称为金莲,配合同样宝贵的雪耳和云裳百合等辅料精心熬制,可以将其中蕴含的药力充分发挥出来,同时又不失去金莲和雪耳原有的风味,一份弥足珍贵的金莲雪耳露就这样产生了。


在《寻侠OL》中,天山甜品宴会属于系统不定时开启的特殊活动,活动的持续时间一般只有几天。活动开启后慕容山庄将重磅推出色香味俱全的甜品盛宴,各路豪杰无不争相品尝,这些甜品除了美味无比、入口即化的特点外,还拥有提高食用者武功修为的奇效,是武林当中少有的圣药。想要得到这些珍贵的甜品首选需要收集到足够多的食材,其中雪耳和金莲更是必不可少,少侠们在摇钱树、当铺兑换、武林试炼和攻打玩家时均有机会得到这些食材,此外在活动开启期间玩家也可以在活动界面中直接购买。


在游戏中,天山盛宴开启后不止会推出金莲雪耳露一种甜品,同时面世的还有翡翠莲心汤和天仙八宝粥,三种甜品都可以起到提高家将资质的奇效,不过具体效果会有所不同。三种甜品由于所用食材的不同,服用后具体的提升效果也有所区别,其中天仙八宝粥对武将资质的提升最高,其次是金莲雪耳露和翡翠莲心汤。当然,与此对应的是诸位在制作甜品的过程中所消耗的食材数量和铜钱也会随着甜品效果的降低而减少。


禀天地之正气,武为翼,侠为骨,扶弱济贫,仗剑行天下。《寻侠OL》是动网先锋倾力打造的武侠类手游经典制作。在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山!

官方网站:http://xia.uwan.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看