当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐玩《武圣Q传》新玩法 媒体不动微信先行

乐玩《武圣Q传》新玩法 媒体不动微信先行

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 12:54

乐玩《武圣Q传》新玩法 媒体不动微信先行

一款游戏想要推广出去,有很多方向可走,如常见的市场推广、渠道推广、媒体曝光或者各种各样的广告投放,而无论是基于哪种形式的合作,这些推广方式都有一个共同的目标,那就是让更多的人去了解这款游戏并为它们买单。


乐玩独代手游《武圣Q传》是一款RPG手游,暂定为7月11日11点开启不删档内测。在推广方式上选择反其道而行,先通过公众微信订阅号和玩家进行互动。建立起属于自己的自媒体。然后在选择常用的推广方式,建立一套完整的游戏推广流程。

而在添加微信人气上,乐玩通过本身平台已有的游戏和玩家互动,如定期发放游戏礼包、游戏开服新闻,以及在微信上举办一些列活动。用此招徕一些资深游戏用户。当然,做活动的前提需要遵循微信的游戏规则。在其许可范围内进行合理传播。


这是一个资讯满天飞的年代,也是用户为王的时代,无论是媒体还是渠道,谁手里有大批用户,谁就拥有话语权。而今,更多的发行和cp选择经营自己的用户,想要获得更多的主动权,就不知在这样的格局下,对现在的手游市场会有什么影响了!

想要知道乐玩《武圣Q传》在正式内测之日会举办什么活动吗,关注乐玩官方微信:LEWANDUO。一切精彩内容,尽在其中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看