当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《玛法传奇》燃情七月 全新玛法世界重装上阵

《玛法传奇》燃情七月 全新玛法世界重装上阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:10

《玛法传奇》燃情七月 全新玛法世界重装上阵

由北京掌新嘉源科技出品的2D传奇回合制手游《玛法传奇》已于7月开启公测,各大服务器人气爆棚,全新玛法世界在等着玩家的进驻!


《玛法传奇》自测试日起,无数的玩家给予游戏支持和建议,自此,代表《玛法传奇》制作及运营人员对玩家表示由衷的感谢。正因为有了你们,才催生了我们的斗志;你们的建议,让我们更好的更新游戏;你们的游戏体验,促使我们一次又一次的优化游戏方案。你们带给我们最正面的激励,我们也回馈所有玩家更加好玩的《玛法传奇》!

公测期间也优化了多方面的游戏设定,让游戏更好的满足玩家的需求!


纵观《玛法传奇》,他构筑了一个完全不同的世界观。职业的选择,让玩家能快速找到自己想要尝试的游戏人设。技能设定不仅丰富了游戏角色,也更好的满足了玩家的游戏体验。PK玩法,满足了大量玩家对游戏的基本对战要求,让玩家在直观的进行战斗,华丽的战斗场面使玩家对玛法世界充满期待!丰富的辅助系统打造了业界良心的游戏体验,多重玩法完善加强了游戏的可玩度和游戏品质。


手游中的传奇,传奇中的手游。《玛法传奇》燃情7月,等待你的加盟


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看