当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠来了》成就盘点

《龙珠来了》成就盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:19

给力的《龙珠来了》凭借优秀的游戏画面,极强的游戏性为每一位玩家带来了极致的游戏体验。在游戏中,很多玩家将会为了荣誉而战,为了自己而战,这一切都让《龙珠来了》游戏中的战斗激情达到了白热化。下面将为各位玩家盘点龙珠来了里的特殊荣誉,这些荣誉你拿到了吗?



《龙珠来了》此次的荣誉主要体现在武道会中,玩家在获得战斗的胜利之后,会获得荣誉和声望,而荣誉是可以长期积累的,别小看这荣誉,玩家在收集荣誉之后,便可以在“荣誉商店”中购买专属的材料、特殊卡牌、进阶装备等,而这些比起玩家收集的速度要略快一些,更有强力神秘装备等着玩家去拿,而这有利于玩家短期的成长,当然声望可以兑换的就是爵位、军衔、称号等长期用品,将为玩家带来属性增益,有利于玩家长期的PVP之旅。


为什么说荣誉如此的重要呢?因为荣誉相对于声望能带给玩家的是短期的实力的高速增长,而目前荣誉一般应用在两个方面,一方面就是促进玩家的专有卡牌的成长,用荣誉可以兑换的卡牌既包括超酷炫的顶级卡牌,也包括为了收集而产生的绿色卡牌,总之玩家想要的,都可以用荣誉兑换。而另一个用处则是卡牌进阶材料产出,玩家可能要为某一个类型的卡牌的升级以及进阶收集相关的材料,而有的时候并不一定能刷到所想要的材料,这个时候荣誉点数就帮了忙,玩家要做的便是通过荣誉点数的兑换,为玩家带来所需要的材料,让坏运气无法搜索到所需的材料的感受一扫而空!


《龙珠来了》极致游戏,用爽快的游戏体验让玩家感受到与众不同,而荣誉系统更是能让玩家专注到游戏之中,提高玩家对于游戏的投入程度,还在觉得自己在《龙珠来了》之中足够强大吗?那么这些荣誉你拿到了吗?

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:


《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/

《龙珠来了》官网微信:longzhulaile

《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023

《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com

《龙珠来了》官方粉丝群:332358291


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看