当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩内容首曝 《刀塔传奇》7月15日震撼公测

精彩内容首曝 《刀塔传奇》7月15日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:21

精彩内容首曝 《刀塔传奇》7月15日震撼公测

2014国民动作卡牌手游《刀塔传奇》7月15日即将震撼公测,超精彩活动福利首度曝光。百万豪礼疯狂送,福利活动乐不停,90级橙装闪电来袭,超级BOSS携手全新版本亮相,新的战斗才刚刚开始。

幸福玩家 无处不欢乐

《刀塔传奇》公测期间准备了丰富超值大礼回馈玩家,百台iPhone5s土豪金等你拿,五洲十国随你旅游,快的车券免费送,话费充值疯狂领,更有精美游戏周边、百万钻石金币等你来抢,《刀塔传奇》玩家就要无处不欢乐。


九大活动 翻倍得惊喜

喜迎《刀塔传奇》公测,游戏内还将同步开启九大福利活动。副本装备双倍掉率,藏宝地穴经验翻倍,鸡腿夜宵七天连送,让你英雄培养易如反掌。更有半价建公会,免费灵魂石多重惊喜。九大活动嗨翻天,线上线下齐欢乐!


新版本来袭

配合公测,《刀塔传奇》新版本也将全平台正式更新,玩家不仅可以进入新副本内与超级Boss、新怪物大战,同时还有一定几率获得全新90级极品橙装。史诗橙装除基本属性提高,额外的附加属性更让玩家眼前一亮。七月公测邀你指尖巅峰大战,更多精彩内容请关注《刀塔传奇》官方网站《刀塔传奇》官网: http://d.longtugame.com/





龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》7月15号正式开启公测。创新掌中操控战斗,指尖释放大招技能,团队副本火热开启,给你前所未有的战斗新体验!交互体验全面升级,带上兄弟一起战个痛快!

动作卡牌因你而变,及时掌握《刀塔传奇》最新资讯,请登陆官方网站。

《刀塔传奇》官网: http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》全平台均已上线。创新掌中操控战斗,指尖释放大招技能,团队副本火热开启,给你前所未有的战斗新体验!交互体验全面升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看