当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆乳萝莉美御姐《校花的贴身高手》新原画靓丽来袭

爆乳萝莉美御姐《校花的贴身高手》新原画靓丽来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:30

爆乳萝莉美御姐《校花的贴身高手》新原画靓丽来袭

今年夏天最火爆、最值得期待的游戏——《校花的贴身高手》小说同名改编手机游戏!今天给大家带来火辣辣夏天里最清凉的视觉享受,《校花的贴身高手》最新一组人物原画曝光!这次曝光的新原画,均为《校花的贴身高手》小说里的人物,他们在游戏里将担任重要角色,书迷们一定不要错过咯!


帅气御姐宋凌珊

性格孤傲的帅气御姐宋凌珊,在《校花的贴身高手》小说中的职业为东海警局副局长、神秘调查局副局长,一身戎装之下也难掩其傲人的身材,男主林逸也为之倾倒!众多粉丝更不用说了,我们先上图为证。


温柔护士关馨

《校花的贴身高手》小说中以温柔体贴形象示人的小护士关馨,在此次曝光的游戏原画比小说中的描述更为直观灵动,一袭粉红色的护士装,温婉的淡淡微笑,即使手持针筒,也让人感觉无害。


可爱小姐陈雨舒

作为隐藏世家的雨家大小姐,陈雨舒在《校花的贴身高手》广大读者面前一直以活泼可爱的形象出现,而本次曝光的游戏原画陈雨舒身穿校服,校园气息十分浓厚,而其精致的萝莉脸孔更让人怦然心动,更有看头的是她那撑爆校服的傲人双峰,心动指数瞬间暴涨有木有!


黑客公主土冉冉

拥有超强的计算机天赋、被称为“黑客公主”的土冉冉,在《校花的贴身高手》游戏争芳斗艳的美女人物原画中,以清新知性的形象亮相。一双纤细的长腿,凹凸有致的身材同样非常有看头。


没有追过校花的人生是不完整的,《校花的贴身高手》小说同名改编手机游戏即将火爆上线,各色美女校花将在游戏里等你来追!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看