当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海岛奇兵》有故事的RTS 挫败恐怖博士

《海岛奇兵》有故事的RTS 挫败恐怖博士

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:33

《海岛奇兵》有故事的RTS: 挫败恐怖博士迎战黑暗帝国

由昆仑游戏代理运营的《海岛奇兵》国服安卓版本即将迎来首次内测!《海岛奇兵》作为一款RTS(即时战略)类手机游戏,可不是一上来就没有来由的乱打一气,玩家们将扮演汪洋大海中一处小岛的岛主,发展并壮大自己的势力,迎战邪恶博士与哈莫曼将军所率领的黑暗帝国的侵袭,称霸整个海洋!


向黑暗开火 赢取胜利!

在海洋的深处,有一个神秘的黑暗帝国,恐怖博士与哈莫曼将军率领着帝国中最精锐的黑暗卫队侵犯并占领了海洋中数以百计的岛屿,并建立起无数的岛屿基地。还有更多美丽的岛屿正在饱受黑暗势力的侵略,岛上被奴役的岛民与饱受欺凌的少女正等待着你去解放……


当玩家初次进入《海岛奇兵》,系统将自动分配给你一座无人的小岛,而你则可在岛上使用金币、木材、石头、钢铁等这种资源建立各种防御建筑、生产建筑,生产自己的运输艇、战舰与军队。而岛外的海洋中则布满着无数个海岛,这些岛屿通常被黑暗卫队占领,你的首要任务便是清扫周围岛屿的黑暗势力,获得丰厚的资源奖励。


哈莫曼VS恐怖博士 玩家的生死大敌

作为游戏中的2个BOSS级人物,恐怖博士拥有自己的专属岛屿“博士岛”,并在每周固定时间段开放。博士岛虽然只有一座,但却可让玩家多次挑战,每次挑战博士岛都会自动改变岛上防御建筑的布局,并逐步升级防御能力。每次攻占成功,都可获得几万到几百万的丰厚资源与大量水晶奖励哦。


而哈莫曼将军会经常率领部队攻占已被你解放的岛屿,而你再次夺回岛屿的话能获得少量资源,可以说是大家又爱又恨的角色。哈莫曼还设有自己的司令部岛屿,以10级为一个划分,司令部不会重复出现,级别越高越难攻克,算是玩家们称霸海洋过程中的小BOSS,而成功夺取岛屿后的奖励是普通黑暗卫队占领岛屿的10倍不止。


国服安卓版《海岛奇兵》首测即将到来!更多安卓国服信息敬请关注昆仑游戏官方新闻。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看