当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌将西游》通天塔系统大曝光

《萌将西游》通天塔系统大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:38

《萌将西游》通天塔系统大曝光

妖孽神魔横行的西游世界,总是充满了奇谲瑰丽的神话色彩。在《萌将西游》不断斩妖除魔的追求之中,选择更给力的装备法宝显得格外重要。话说《西游记》里孙悟空有三宝:金箍棒,筋斗云,七十二变;让孙猴子称霸三界!而身处《萌将西游》的小伙伴,在这样让人压迫的奇幻世界里,是如此急需一把趁手的逆天法宝! 法宝何处寻?当然是最为神秘的“通天塔”系统。

开启通天塔地图




萌将西游中通天塔系统是目前获得法宝的最佳途径,在打败第12关五庄观的镇元子后,萌将西游大陆会出现神秘的“通天塔”,黑熊精、东海龙王、黄梅老祖、白骨精,蜘蛛精将一一登场!

通天塔战斗画面




每打死通天塔一个boss后,将有极高的几率获得高等级的法宝和更多的评星

多宝阁法宝吞噬




获得众多高品质法宝后,可以到主界面的法宝中,进行法宝吞噬,有一定几率获得英雄专属法宝,让英雄的获得更强能力。

怎么样?萌将西游的通天塔很有趣吧,萌将西游正在等待着你的加入。还想什么,赶紧进行萌将西游吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看