当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大黄蜂女郎”孙一奇的另一面 是球迷也爱世界杯

大黄蜂女郎”孙一奇的另一面 是球迷也爱世界杯

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:47

大黄蜂女郎”孙一奇的另一面:是球迷也爱世界杯

好莱坞大片《变形金刚4》眼下正在全国各大院线热播,一路狂飙的票房纪录和充斥银屏的中国元素,让《变4》的搜索关注度陡然上升超过1000%,而影片外,更多与之相关的中国元素也不断被挖掘出来,其中和《变形金刚》大黄蜂有着不解之缘的孙一奇,也再一次回到大家的视线中。



说起孙一奇与《变形金刚》的渊源要追溯到五年前,2009年好莱坞巨制《变形金刚》来华拍摄时尚宣传片,清灵柔媚的孙一奇幸运被选为“大黄蜂女郎”,拍摄的系列组图获得了极高关注度,此后名声渐起迅速蹿红。



不得不承认,孙一奇与《变形金刚》的确有着不解之缘。据了解,在去年《变4》辗转中国香港、重庆、天津等地取景宣告杀青时,“大黄蜂女郎”孙一奇也受到邀请参加了“变形金刚4中国之夜答谢酒会”。

时下,《变4》票房与槽点齐飞,暴增的中国元素也让孙一奇“遇热重生”。无独有偶,随着2014巴西世界杯1/4决赛激烈开战,孙一奇以球迷身份助威世界杯的系列写真也引发众多网友围观。


作为国内新生代人气艺人,孙一奇集演员、舞蹈编导、平面模特等职业于一身,拍摄各种平面写真也是其工作内容的一部分。早在巴西世界杯开赛首日,孙一奇就在个人微博发布了一组助威世界杯的妩媚写真照,并号召小伙伴们留言互动。


不止如此,孙一奇拍摄的另一组足球题材的写真也受到众多网友的热情关注。根据腾讯游戏的报道,在世界杯开幕前,孙一奇携手全球移动游戏发行与运营服务商飞流,拍摄了一组皇马俱乐部唯一官方代言的足球手游写真大片。写真中,孙一奇扮演球迷的角色,身穿巴西队足球宝贝比基尼,为《冠军11人》游戏助威呐喊,其甜美的笑容和火辣的身材,不禁让众网友一波接一波点赞叫好!


拍摄花絮: http://v.youku.com/v_show/id_XNzI3MjgyNzM2.html

对于2014巴西世界杯,孙一奇表示自己完全是以球迷心态去看的,虽然不是很专业,但依然享受其中。“四年一次的世界杯到处都在关注,我也很喜欢看世界杯,看着球员们在绿荫场上努力拼抢,巧妙传球,尤其是瞬间进球的一刹那,总会让人情不自禁的尖叫起来。想想都感觉好激动!”当聊到本届世界杯最支持的球队时,孙一奇表示:“我支持的是‘德国男模队’,因为德国队的球员都比较年轻,技术也很好,况且还有帅气聪明的主教练勒夫,所以我认为德国队应该会夺得本届世界杯冠军。”

“大黄蜂女郎”也好,世界杯球迷也罢,如今逐步进入演艺圈发展的孙一奇,拍照、跳舞、表演都是她曾经、现在、将来面对的工作。相比同龄的女孩子,很早就进入工作状态的孙一奇,也一直在生活与事业之间,努力展现着最真实的自己!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看