当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女鹬蚌相争 《仙战》代言人花落谁家?

美女鹬蚌相争 《仙战》代言人花落谁家?

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:54

美女鹬蚌相争 《仙战》代言人花落谁家?

历经2周的美女活动已经接近了尾声,在这场盛大的美人认证活动当中,美女玩家鹬蚌相争各不相让,各自使出自己的杀手锏,或可爱或性感或高雅,《仙战》代言人究竟花落谁家?6位数的代言费用将会进入谁家口袋?在还没有结果之前,我们不妨可以猜测一下!


【宅男女神夏小薇】

夏小薇,中樱桃专属模特,网络红人、网游代言人。以其甜美清纯的面容,性感火辣的身材,以及无敌百变的造型,成为新一代“宅男女神”。首届腾讯QQ幻想流溪河服务区代言人。因其高学历,又被粉丝称为“最美女硕士”。一看就是实力十足的范儿,《仙战》代言会不会就是她呢?在我看来机会还是很大的。


【著名演员童苡萱】

童苡萱,1990年6月12日出生于中国北京,中国内地女演员,从小学习舞蹈和表演的她,在大学期间已经拍摄多部影视作品。2013年因扮演电视剧《特种兵之火凤凰》女主演“欧阳倩”而人气上升。同年9月与台湾演员李威主演了2014年七夕档院线电影《爱情狂想曲》。2014年3月又携手谷智鑫,领衔主演由赵浚凯监制的抗战年代电视剧《铁血武工队》,饰演女一号“苗月” 。作为一名出色的演员,她能否成为《仙战》代言人呢?会选一位演员作为代言人完全不足为奇。


【风云主持人曹安娜】

曹安娜,平面广告模特、主持人。因参加东方卫视《谁能百里挑一》节目而走红,《百里挑一》一号女嘉宾,2012年签约“中樱桃”,成为涉足演艺+游戏行业的美女主持人。2012年因甜美的外形,动人的嗓音,挥了自己幽默互动性强的主持优势,成功成为风云主持人。一个既有代言能力又有主持能力的她会脱颖而出、摇身一变成为《仙战》代言人吗?


【形象大使曹雪莹】

她是多才多艺的小狮子,她是特立独行的小狮子。她外表可人,内心强大。混血的面容,完美的身材,百变的形象,让她成为时尚杂志及影视综艺的宠儿。她是SD娃娃,她是曹雪莹。多才多艺的她能成为《仙战》的新宠完全有这个可能哇!!!

在经过紧张的一轮猜测之后,缓和一下情绪,还是先玩一下《仙战》放松一下自己吧,新出系统—仙子系统带玩家进入一个齐聚仙界美人的地方,各色美女任君选择,美人可出战,可合体,与你一起鏖战乱世,正可谓是"红颜伴君侧,战事无不克。"有美人相伴,驰骋疆场战无不胜,一定可以让你痛快玩耍的。

在活动结束之前,与其做紧张兮兮的的去揣测,还不如边轻松玩《仙战》等待结果,相信最后的结果会令大家都满意的,一起期待一下《仙战》的下一位代言人吧~~

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看