当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霸道卍解艾格拉斯《格斗刀魂Online》超必杀解除封印

霸道卍解艾格拉斯《格斗刀魂Online》超必杀解除封印

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:56

霸道卍解艾格拉斯《格斗刀魂Online》超必杀解除封印

华丽又不失平衡的技能设计永远是格斗游戏的灵魂。经历过两次测试的3D街机格斗手游大作,《格斗刀魂Online》正是依靠数十种爽快流畅的酷炫连续技征服了广大格斗爱好者。其中,需要消耗满格气槽的专属必杀技更成为玩家热议的焦点。今天各职业“大杀器”齐聚于此,向玩家全方位展示格斗之路的巅峰力量。


泰坦之怒力劈群山

天斩的终极奥义名为“泰坦崩山刃”,玩家手持因凝聚泰坦之力而急剧增大的巨剑,携风雷之势挥舞霸气剑招疯狂砍杀,最终发出威力强大的冲击波,足以开山裂石。“泰坦崩山刃”虽然覆盖360度攻击范围,但其主要输出点还是在人物正前方,需要玩家格外注意。


钢铁重炮火力压制

鹰眼的必杀技叫做“重火力”。技能施展时,鹰眼将放弃平常使用的各类枪械,不知从什么地方掏出一门大口径钢铁重炮,炮口闪耀着金属的寒光。随后,极具穿透力的魔法激光咆哮而出,压倒性的火力将一条直线上的敌人全部吞噬、瓦解。


亡灵序曲魂之挽歌

作为狂放不羁的摇滚大师,朋克将死亡重金属的魔力发挥得淋漓尽致。超必杀技“魔鬼的笑声”要求朋克原地演绎震撼摇滚,大范围多段攻击,造成10次伤害,在身陷重围的情况下破坏力惊人。并且必杀技升级至三阶后,还拥有全程无敌的效果,攻防一体。


怒涛铁拳飞龙在天

对于专注肉体训练的武圣来说,“飞龙足”融合了其掌握的所有格斗技巧,是毕生功力的究极体现。武圣以极快的身法,做出十段突进攻击,将对手击倒的同时不断变换自身方位,令人难以反击。高阶技能拥有全程霸体的特效,飞龙一出,谁与争锋!

需要注意的是,不同于普通技能的零消耗,超必杀技虽然威力巨大,却需要满格气槽方能使用,因此挑选合适的时机施展奥义,才能起到事半功倍的效果。四大必杀技到这里就展示完毕了,各位看官是否意犹未尽?快来7月15日《格斗刀魂Online》的火爆公测中亲身体验吧!

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看