当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天下3世界杯见面会激情四射 归墟重磅爆料引关注

天下3世界杯见面会激情四射 归墟重磅爆料引关注

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 13:58

天下3世界杯见面会激情四射 归墟重磅爆料引关注

本周末,世界杯4强出炉让全民熬夜模式进入高潮阶段!为了让玩家也能有一次别样的世界杯激情体验,网易《天下3》开启“我要当球霸”世界杯活动,于7月6日在西安举办了世界杯主题玩家见面会,力邀人气手工女玩家“小光”携特制网游版桌面足球出席。同时,开发组现场还爆料了“归墟战场”和“厉鬼系合体”等重磅内容,引发玩家强烈关注!


【玩家与开发组激情碰撞 网游版桌面足球引爆现场】

见面会现场,精致装饰的足球场让玩家倍感激动的氛围。除了收到人手一份的超值周边大礼外,玩家们在现场还通过“你猜我画”、“谁是卧底”等趣味互动,揪住游戏策划大开玩笑,激情互动!

此前,网络上疯传了一台天下3版桌面足球,引来不少玩家惊叹!这正是由《天下3》人气手工女玩家“小光”历时1个月精致而成,其中包含了天下3众多受欢迎的NPC人物。为此,开发组特意邀请“小光”携桌面足球登场,并将精致的软陶现场送给玩家!




【归墟新英雄与厉鬼系合体爆料 玩家惊喜万分】

归墟战场是天下3首次在RPG游戏中引入的dota类概念玩法,自上线后一直受到玩家欢迎!玩家在归墟战场中可选择自己喜欢的NPC或BOSS作为英雄,进行团队对战。因此,归墟战场每次推出新英雄总能引起玩家关注,而见面会现场策划爆料即将推出“慕克白”新英雄,则成为众玩家最关注的亮点。

同时,策划还爆料将开放“厉鬼系合体”玩法,也引起了玩家的强烈关注。在见面会的微博直播中,玩家纷纷夸张非常好看,希望尽快开放。



【天下3首创游戏内蹴鞠战场 “进击吧球霸”】

除了西安玩家见面会,天下3还在游戏内上线了“全新世界杯玩法”:暴力蹴鞠战场! 此玩法还原了古代军事激烈的蹴鞠经济玩法,力求让玩家感受趣味又紧张的古代足球比赛。在蹴鞠战场中,玩家们还能玩转百变花样球技,尽享激情对抗,人人抢当最牛球霸!

【视频】天下3暴力蹴鞠战场

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwNTQxMTI0.html

http://17173.tv.sohu.com/v_1_20069/MTUzMjMwMzk.html

http://www.tudou.com/programs/view/SkT0qpZahls/

http://v.qq.com/page/l/7/2/l0131jg7i72.html

http://www.aipai.com/c21/PD0hJyorJyBqJWQoIg.html

天下3世界杯主题活动专题:http://tx3.163.com/2014/worldcup/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看