当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》持刀之人 刀锋所指所向披靡

《超级英雄》持刀之人 刀锋所指所向披靡

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:15

《超级英雄》持刀之人 刀锋所指所向披靡

刀在冷兵器时代是最重要的近战杀伤性武器,拥有着古老的传统与辉煌的历史,虽然在近代被热兵器欺凌的几乎隐匿了踪迹,但在《超级英雄》的世界中,凭借着英雄们非凡的法术与创造力,曾经叱咤疆场的“刀”再次寻回了他非凡的往昔。

官网链接http://cjyx.daw.so/


今天走入我们视线的是三位将刀使用的出神入化的英雄,他们的身体与灵性几乎与刀合二为一,刀即是刀客身体的延伸。面对蔓延的病毒与越打越多的丧尸,凭借这一把寒光闪闪的斩尸刀,血光开路、末世留名,应也并非难事。

死神-元素宇宙

首先登场的是看似单薄、颓废实则善良、勇敢的死亡代言人——死神,他来自元素宇宙,特点是强攻、变身、暴击与领袖,是一名橙色系攻击型武士。代理死神,尸魂界的英雄,灵压最高,死神、灭却师、虚、完现术四者合而为一的完美存在,刀客的仰之弥高者。


技能:

技能一:魂-护(天生神迹)

技能二:魂-杀(进阶+2解锁)

技能三:魂-解(进阶+4解锁)

命运:

持刀之人:与刀女和拔刀斋同时出场时物攻和速度+15%

神·毁天灭地:与孙悟空、凤凰、天马和斑爷同时出场时物攻和生命+25%

死亡代言:与地狱骑士同时出场时速度+20%

民工漫:与九尾和僵尸奥兹同时出场时魔攻和生命+15%

梦魔:装备湮灭之刃时防御+20%

神灭:装备湮灭恺甲和湮灭之光时生命+30%

拔刀斋-力量宇宙

逆刃刀,千人斩,幕府末期第一刀客,这就是拔刀斋,一个只要刀光出鞘,就必然鲜血淋漓的男人。他来自力量宇宙,特点强攻、群攻、速度并且具备越打越强的嗜血本质,为了这一把逆刃刀,为了不灭的武士之梦,拔刀斋不惜以死成就英明。丧尸潮的爆发,让拔刀斋结束了自己十余年的流浪生涯,他不知道这个世界为什么会变成这样,但他知道,他的逆刃刀会给予他指引,他是一名橙色系攻击型武士。


技能:

技能一:九龙头闪(天生神迹)

技能二:天翔龙闪(进阶+2解锁)

技能三:飞天御剑流(进阶+4解锁)

命运、

持刀之人:与刀女和死神同时出场时物攻和速度+15%

川流浪者:与雷神、健四郎和罗博士同时出场时生命和速度+20%

信念:与九尾和天马同时出场时物攻和防御+20%

剑主:与佐二少和邪眼同时出场时魔攻和生命+15%

寂灭:装备草稚剑时防御+20%

剑舞:装备查克拉外衣和忍术鞋时生命+30%

刀女-力量宇宙

最后一位登场的是从小就受尽奚落的非美女,她的特点是强攻与群攻,一双并不粗壮的手臂凭借着一腔不屈,支起了刀女锋利的剑刃,她是一名紫色系攻击型战士。《走尸行肉》中的角色,一把长刀,在面对丧尸时毫不犹豫,一击致死一一当然,也不排除某些丧尸在面对刀女时产生了片刻的恶心症状,但无论如何,刀女是一位值得信任的伙伴。


技能:

技能一:狂野之风 (天生神迹)

技能二:丧尸吐了(进阶+2解锁)

技能三:剑刃风暴(进阶+4解锁)

强攻群攻

命运:

小伙伴:与弩哥同时出场时生命+20%

持刀之人:与拔刀斋和死神同时出场时物攻和魔攻+15%

亦尸亦友:与追击者和暴君同时出场时防御和生命+15%

酷女联盟:与艾达和猫女同时出场时速度和生命+15%

战意:装备血饮时物攻+20%

割裂:装备流浪之戟和骼骸吊饰时生命+30%

持刀之人,刀锋所指所向披靡,这关于“刀”的大幕已经展开,最快意恩仇,最痛快淋漓的挥洒。丧尸遍地是刀客的不忍与光荣,为了辉煌与荣耀,战争与和平共存于方寸之间,快拿起手机,让《超级英雄》来带你体验刀客的不凡人生吧!

全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。

官网:http://cjyx.daw.so/

微博:http://weibo.com/5088560153

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微信:超级英雄/CJYXOL

二维码:

IOS越狱版


安卓版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看