当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《地狱之门》全新资料片App Store独家首发送豪礼

《地狱之门》全新资料片App Store独家首发送豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:18

《地狱之门》全新资料片App Store独家首发送豪礼

次时代3D地狱探险题材手游《地狱之门》凭借其出色的画面表现和独具匠心的特殊玩法,在App Store上刚一亮相便获得官方“优秀新游戏”推荐。近日,这款集合即时战略、集换式卡牌、角色扮演三重精华于一身的大作经过不断推陈出新,全新资料片在App Store独家首发亮相。游戏不仅仅将最新最时尚的游戏体验带给各位新老玩家,同时还将倾情奉送独家神秘大礼包。

不仅仅如此,现在只要登录官网,还能抽取神秘大礼包!


不管你是经验老道的资深老鸟还是刚刚跨过《地狱之门》的未来之星,都可以通过领取App Store独家神秘礼包在游戏里重新奠定自己的优势。此次独家礼包算得上相当“厚道”:各色高级素材、金币等自然不用多说,还有全新登场的新版本专有高等神秘道具,究竟是什么先卖个关子,不如亲自去看看。会有怎样的惊喜等着你呢?

即使之前没有接触过游戏也不要紧,对刚刚加入《地狱之门》的新人们来说,此次全新开放的2区“沉沦之地”是一个不错的机会。新人们可以在这片全新世界里,不断摸索开拓出自己的一片新天地,为“地狱霸主”之路奠定坚实的基础。

值得一提的是,此次更新的2.0全新版本中除同步推出的大量新使徒、新技能外,特别为App Store的玩家隆重推出独家强力四星使徒“地府牛魔”,作为App Store独有的“神物”,这位牛气十足的牛哥实力自然也不容小觑:强悍的“三围”、实用的技能以及帅气的外表和突破特效,绝对是入选各位玩家主力阵容的绝佳人选。


除了以上这些App Store的专享福利,游戏中的大众福利也不会少了大家的份儿:充值回馈无时限、每日登陆奖励、体力解禁上限以及丰富精彩的定期活动都在向你招手,快去到游戏里体验一下吧!

全新地狱最强世界BOSS、半自动化人性操作新方式、全新使徒技能、逆天幻化万能“鬼牌”,一切都在等你的探索与挑战,一起相约《地狱之门》全新资料片,不见不散~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看