当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鬼泣传承之作《恐惧之魂》杀戮时代来临

鬼泣传承之作《恐惧之魂》杀戮时代来临

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:33

鬼泣传承之作《恐惧之魂》杀戮时代来临

当Capcom在ios平台中将自己的大作鬼泣推出和大家见面的时候,相信让不少玩家都掩面而泣了,对于鬼泣的手感就不必多说什么了。今天给大家带来由中手游最新发布的另一款鬼泣风格的3D动作游戏恐惧之魂(SCARESOUL),比起Capcom官方的移动版鬼泣,这款作品反而更能给玩家带来鬼泣原作的体验。

官方网址:http://kjzh.cmge.com/


恐惧之魂(SCARESOUL)是一款纯粹的动作挑战类游戏,游戏的主角虽然不是酷劲十足的痞子但丁,但是剧情上玩家也可以猜到一二。充满魔幻气息的中世纪小镇陷入了一片黑暗,每当黑夜来临之际就会出现袭击市民的可怕怪物。此时一名神秘的男子出现并开始屠杀这些怪物,他究竟是救世主还是恶魔呢?此时估计不少玩家会喊出“恶魔猎人”吧!虽然这名大叔的脸庞被斗篷遮掩着,不过从着装风格上看还是具有不少亲切的但丁即视感。月光下的城镇、阴森的野外墓地,狼人、哥布林、僵尸这些西方怪物,猎杀怪物并吸取灵魂的诡异能力,魔幻风格尽显无疑。简洁的UI和清晰的画质也是这款游戏的特点之一,高速切换武器使得战斗更加爽快。游戏具有丰富的武器模式,爽快度很高的连击系统,让这款游戏在同类型的游戏中出类拔萃。在游戏中也加入了道具买卖、合成装备的元素,让这款游戏的可玩性大大增强。


《恐惧之魂》游戏操作简单,只需点击攻击(ATK)和防御(DEF)两个按键,就可以享受疯狂屠戮的快感。点击攻击,角色会自动锁定周围最近的敌人进行砍杀;点击防御,角色会左右空翻闪避,成功闪避的空隙还可以将敌人打的措手不及。


游戏除了爽快的打击感,还拥有丰富的武器系统。出战时玩家可装备的武器一共有三种,在画面中央有一个武器轮盘,通过左右滑动切换武器。而玩家一共可以使用六个系列的武器:双持系、射击系、长柄系、重击系、拳套系及太刀系,每种武器都有不同的特性,如何在战前选择武器及在战斗中切换合适的武器对于战斗十分关键。

主角是一名恶魔猎人,每消灭一个敌人都会出现一个灵魂光球,点击收集。积蓄满武器轮盘上的魂爆槽可以释放必杀技,根据所使用武器不同,必杀技也有所不同。


除了战斗部分,游戏还加入了武器升级系统,分为低级的精炼和高级的重铸,玩家可以利用战斗中获取的强化石强化武器,达到一定程度后会激活武器的潜能,还可以在武器上镶嵌各种增益宝石以加强武器的属性。

《恐惧之魂(SCARESOUL)》这款鬼泣风格的3D动作游戏,仅仅34M大小却在各个方面毫不逊色于其它3D大作,带给你无比爽快的格斗体验。喜欢这款游戏的朋友们不要错过,赶快下载吧!

更多关注

QQ群:239172017

官方微信号:kjzhss

微博:http://weibo.com/5182117000/profile?topnav=1&wvr=5

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看