当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩《PopStar!消灭星星》看“好3”活动将开

玩《PopStar!消灭星星》看“好3”活动将开

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:39

玩《PopStar!消灭星星》看“好3”活动将开

玩《PopStar!消灭星星》可看《中国好声音》第三季?收视及口碑俱佳的《中国好声音》第三季即将首播,游戏辐射人群过亿的《PopStar!消灭星星》特为此定制了活动支持,并亮出了多重大礼,上至《中国好声音》第三季入场劵,下至Beats 魔声耳机、拍立得等奖励,欲造出一场全民无缝参与的游戏、综艺双狂欢。


《PopStar!消灭星星》活动将开,玩家只需在各大渠道下载《PopStar!消灭星星》官方正版,在评论区给进行5星好评并留下祝福语,即有机会获得《中国好声音》第三季入场券、Beats 魔声耳机、拍立得、高额话费充值卡等超值奖励,为玩家提供了另一种参与好声音的捷径。


《PopStar!消灭星星》是一款国民益智消除类手游,全球拥有超过3亿玩家,凭借独创的游戏规则和超高的游戏性一经上线便久居各大平台游戏榜单首位,作为一分钟轻松上手的全龄休闲手游,游戏目的简单来说就是“消除”,深得各个年龄层玩家的喜爱,并被多国玩家誉为“全球最好玩的消除游戏”,频频开启的强势活动,时常震惊四座。


苦等首播岂能和亲临现场相提并论,玩《PopStar!消灭星星》赢取《中国好声音》第三季入场劵,可全民参与的游戏、综艺双狂欢,《PopStar!消灭星星》节目即将开启,你准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看