当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神》战术混搭 玩转全新PVP战场

《超神》战术混搭 玩转全新PVP战场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:43

《超神》战术混搭 玩转全新PVP战场

2.5D重塑团战新网游《超神》创新的团战玩法设计,重塑传统团战玩法。在传统网游中,团战PK不是靠RMB碾压,就是靠堆人,这样的团战真的有意思吗?

在《超神》中,将带你全新的团战体验。在这里,战场规则多变,地形多样化,绝对的战斗力碾压不再能够主宰战场,只有依靠灵活的战术,或围魏救赵、或暗度陈仓才是王道!

超神新游:http://cs.vxinyou.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/3941895277

腾讯微博:http://1.t.qq.com/chaoshenonline


【战术混搭】

在《超神》的PVP玩法中,由于多变的规则和多样化的地形,传统的土豪不再能碾压一切,灵活运用战术才是王道。

例如在《超神》的云海战场中,玩家需要靠抢占地图中分布间隔很远的5个据点,累积积分以获胜。所以想要取胜就不能靠一味硬拼,要合理的运用战术,进行骚扰、突袭、守卫、游击等作战方式,攻敌不备,才是制胜关键。

而在《超神》的攻城战场中,由于有强大的攻城傀儡加入战斗,所以在这里,集结在攻城傀儡周围进行稳步推进才是最佳战术。


【多变规则 多样地形】

在《超神》的战场中,多变的规则和多样化的地形也是一大亮点。《超神》中的PVP玩法不再一味的追求杀人最多取胜,而是采用更多变的规则,拉近RMB玩家和免费玩家的差距,让战场更加平衡,战斗更具悬念!

在地形方面,喜欢PVP玩家肯定了解,若是在平坦的地形上PK,那么战斗力的高低会起决定性的作用。而在复杂多变的地形中,利用地形优势,弱者也有实力与强者一战。例如很多或狭窄或环绕的地形,玩家可以占据地形的有利处,进行拉锯战、反击战等等战术,还可以进行出其不意的进攻,打敌人一个措手不及!


【混乱战局】

除了常规的两军对垒,《超神》还创新了四方势力混战的灵界战场。在这里,玩家所属的三方敌对势力,以及灵界的怪物BOSS将在同一战场中,无休止的混战。随机事件的加入,让战局无限混乱。每当玩家斗得不可开交之时,灵界怪物就会随机降临,加入战斗,无差别攻击!要在这种混战战场中生存下去,对玩家的谋略和决策力都是非常大的考验!


【关于超神】

《超神》是广州新游网络自主研发的2.5D重塑团战新网游。游戏以中国传统神话为蓝本,用雄厚的盛唐画风,勾勒出一个仙神妖魔混战的游戏世界。游戏主推特色团战理念,独有的多核技能系统,让玩家成长更自由,团队组合更多变;多层次的团战设计,全方位满足玩家的团战需求;宏大的世界和创新的副本战场,组团探索实现“零枯燥”;智能匹配基友,并肩征战,乐趣无穷。无基友不超神!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看