当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疾风勇者传》明日开启公测 高玩集结明星战队

《疾风勇者传》明日开启公测 高玩集结明星战队

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:46

《疾风勇者传》明日开启公测 高玩集结明星战队

高玩认证顶级动作手游《疾风勇者传》明日即将快感公测,该游戏在内测和不删档测试中玩家留存率以及好评度堪称年度最佳,因此众多游戏门户以及十大安卓应用渠道商对其都十分看好,纷纷开辟专区大力宣传。而三位高玩集结明星战队入驻公测又令《疾风勇者传》玩家的参与热情更加高涨。

《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx

《疾风勇者传》官方微信号:JFYZZSY

高玩认证,达人入驻

作为公认的手游平台战斗畅爽度最佳作品,《疾风勇者传》以其独特的无锁定战斗、无缝连招等游戏特色吸引了不少明星级玩家的注意,在他们之中枪魂冰子、剑魂、旭旭宝宝是最被玩家熟知和喜爱的,他们在DNF时代为玩家奉献出的精彩战斗视频至今仍是玩家们学习战斗技术的经典。


《疾风勇者传》无锁定战斗、无缝连招模式在普通玩家看来或许有点难以入手,但对于三位高玩来说,却恰恰最能展现他们战斗技巧。因此他们欣然担任了代言人,并且都将于7月9日《疾风勇者传》快感公测当日分别率领自己的明星战队进驻游戏,为最强勇者的头衔而厮杀!

为兄弟而战,为战斗而狂!

在《疾风勇者传》传中,三位高玩选择了不同的职业,剑魂是一往无前的战士,枪魂冰子是操控元素的法师,而旭旭宝宝则是诡异神秘的刺客,而这些职业与三位高玩以前的战斗风格暗自呼应,想必他们所组建的明星战队也将深刻地烙上专属于他们的痕迹,届时他们率领明星战队在《疾风勇者传》中激战的视频必将成为全新的经典,接受所有玩家的膜拜!

那么,谁将有机会成为三位高玩的队友,一同走上战队之王的巅峰,接受万众瞩目的荣耀呢?不是别人,就是你!

《疾风勇者传》官网的战队征集活动正在如火如荼的开展,你可以根据自己的战队特点加入不同的战队,获得高玩的专门辅导,或者你也可以仅仅抱着近距离围观的心态加入偶像的战队!


战斗没有模板,胜利属于勇者!

正所谓“学我者生,似我者死”,游戏中的PK也是如此,模仿枪魂冰子、剑魂、旭旭宝宝三人战斗方式的玩家很多,但能够真正成为高玩的却寥寥,究其原因,还是模仿过多,创新太少!而在《疾风勇者传》中,你完全可以学其神韵,创造自己的精髓——在上百个副本中磨砺战斗意志,在竞技场上锻炼应急反应,在世界BOSS面前检验输出能力,在强制PK中提升PK意识,如果你还有更大的野心,那么,请将目标设定为你曾经学习和崇拜过的高玩!


据悉,玩家在明星战队中,不仅仅有机会与高玩并肩作战,亲眼观看和学习他们的PK技巧,甚至还有机会与枪魂冰子、剑魂、旭旭宝宝一对一PK!如果你认为自己已经在学习高玩的基础上钻研出了更强悍的战斗方式,那么就勇敢地向他们发起挑战!为了成为真正的最强勇者,拿起武器,战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看