当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪》全新资料片“唯我毒尊”大揭秘!

《三剑豪》全新资料片“唯我毒尊”大揭秘!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:47

《三剑豪》全新资料片“唯我毒尊”大揭秘!

由风际游戏打造,国民女侠陈妍希代言,乐逗游戏代理发行的3D武侠手游大作《三剑豪》,全新资料片“唯我毒尊”海报终于公布了。

“为争土地,联盟战场硝烟四起,侠客用自己的生命在不断战斗,而战斗并不是所想的那样光明正大。交战双方并未发现,毒气正蔓延整个大地,邪恶之力笼罩战场,江湖秩序即将大乱,只需一人之力便能渔翁得利,而不费吹灰之力。这一切都是这拥有着傲气弥漫着邪气之人在作怪,他究竟为何人!?”


从这次《三剑豪》新资料片“唯我毒尊“电影级的海报就能感觉到,这次资料片一定会带给我们很多不一样的东西。首先,从海报最为突出的侠客!其神秘霸气邪恶酷炫的外表,手拿毒烟的即视感相信不少玩家已经对其”饥渴难耐“了。其次,在上部资料片”武林盟主“中就加入了大家期待已久的联盟战,那么这次从海报中连绵不断的战场则可以引出这次资料片一定还会给玩家带来更多新的模式!最后,相信很多玩家都没有注意到,在新侠客的右手拿着一把闪发橙色光芒的剑,想必它就是在之前很多玩家猜测到的新版本将会带来的一批强力装备。

可以说单从海报就能看出,突破创新是这个版本的准确定义,全新的装备、全新的挑战本,全新的怪物,全新的侠客,全新的战斗体验!《三剑豪》都将为你带来不同以往的全新体验。说了这么多,那么接下来我们就进入正题,让各位玩家们来了解这次资料片“唯我毒尊“的版本详细信息吧!

传奇装备


众人翘首以待的传奇装备真的要来了,它将作为核心追求成为贯穿整个资料片。

以往那种概率抽到龙纹箱,龙纹箱又概率出紫装,紫装出了还得赌人品,看看出的是哪种品质,哪种品质完了还不够,极品的属性还会不如普通的,这些惨无人道的脑残设定都会在1.9.0的资料片中彻底消失!

传奇装备不再如此蛋疼,传奇装备会在原有装备的基础上做出极大的调整,普通装备好过极品装备的状况将一去不复返!以后的极品装备绝对不会再像过山车一样,让你满怀欣喜的打开看到装备属性的瞬间让你充满了怒砸手机,手撕策划的冲动。

获取方式

传奇装备的获取方式将不再是从宝箱中开出,而是通过现有60级的紫装配以其他材料合成而来。

所以,玩家每一次的通关都会有收获,不会再出现别人一天8紫,自己连续1周都不见紫装的状况

装备的属性

当紫装升级成橙装(传奇装备)之后,基础属性及附加属性都会得到进一步的提升,目测传奇属性的最低值也会大于60级紫装的最高值。并且,从紫装进阶成橙装以后,原有装备上投资的所有资源,都会100%返还!!

是的,强化所消耗的紫色精华及铜板,洗炼用过的炎石,都会在进阶成橙色精华的那一刻全部返还给玩家,并且,之前的套装属性也会保留到新的橙装上。这真是业内的良心啊!

装备强化

橙色装备的强化等级将提升到20级,前15级依然是使用紫色精华,16-20级则需要新副本中所掉落的橙色精华进行强化。玩家们之前所消费的资源全部都可以得到继承,不会让这些贵重的东西变成垃圾

新增装备升星系统


橙装除了在属性上会大大的超过紫装之外,还会开启一套全新的升星系统,升星所提供的属性会不同于以往所有的系统,击中回血、受伤害减免、每秒回血,这三种防御属性让玩家在装备选择与搭配上面,有更多的空间,将有限的资源合理的分配到各个系统,提供了更加丰富的玩法,稍微动动脑子就能让你的战斗效率大大提高。

破镜等级


破镜等级将由原来的100级提升到400级,这样一来,也就是说,除了修炼上限会得到进一步的提升之外,经脉系统也会多获得300点的强化,那之前一些如增加暴击伤害之类的天赋就会变得有价值。并且玩家们不用操心随之而来的强化消耗与经验口子,在新的PVE玩法中,将加大经验与铜板的投放。在打击工作室中受到伤害的玩家,在新的PVE玩法中会得到一定的安慰。

新增玩法




添加了2个新的PVE玩法:炼狱模式、守护公主、

炼狱模式

关键词:60级进入、大量经验、大量铜板、成品60级紫装、橙装材料、将军令

炼狱模式每一个阶段的通关都会有一定几率得到材料与装备,玩家不需要再像通天塔一样忍受一个漫长的过程后,再承受一无所有的痛处。并且在通关一次炼狱模式后很大几率会得到一张守卫公主副本的门票,而这个副本,除了大量产出材料以外,还会产出最重要的橙装进阶材料

守卫公主

守卫公主的玩法主要是以保护NPC为主,战斗要围绕公主的生存进行,并且在击杀怪物的过程中,会得到一定的积分,这个积分可以发动大招技能的元素,合理的使用大招技能,能在挑战更高难度的副本中起到至关重要的作用。从而带来了全新的战斗体验,拓展了整个战斗过程的策略性,这种新的技巧,将让玩家当上指挥官,带上小伙伴,迎娶传奇装备,从此走向大侠的巅峰。

新的侠客


这次的重头大戏就是新侠客!由于在上线之前很多数据仍然处于保密阶段,从现有的透露信息上来看,新侠客的能力应该介于小红与千秋之间,木系攻击型侠客,大范围AOE伤害,爆发力很强。估计投放出来后又会受到各种大V们的热捧。等真正上线之后,我们将会对其进行更详细的评测。

看了海报,了解了信息,可以说整体上来讲,新版本中出新的同时也能让过去所积累的财富与资源得以继承,这是对玩家数月以来日以夜继辛勤劳作的尊重,在这个版本上,体现了研发为带来更好游戏体验的态度,并且表现出研发站在玩家角度上思考游戏,制作游戏的诚意。总之1.9.0的《三剑豪》一定是一款让玩家非常值得大玩的产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看