当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 德巴半决赛会师 《点球达人2014》杯赛模式抢先热身

德巴半决赛会师 《点球达人2014》杯赛模式抢先热身

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:51

德巴半决赛会师 《点球达人2014》杯赛模式抢先热身

随着1/4决赛的结束,2014巴西世界杯的4强球队诞生,接下来的半决赛都无疑是火星撞地球的超强阵势。7月9日,缺少了内马尔和席尔瓦的巴西队将迎接德国的挑战,二者究竟谁去谁留?《点球达人2014》新玩法“杯赛”正式上线,选择对阵球队,在手机上先来一场热身赛吧!


与其坐等开赛,不如自己先爽!“杯赛”玩法是《点球达人2014》针对重大足球赛事为玩家们量身打造的全新游戏玩法,每逢世界杯、欧洲杯、亚冠联赛等大型赛事时,杯赛就会在正式比赛之前提前开启,玩家可以选择代表比赛的一方球队参赛并与其他玩家进行PK,抢先感受比赛的紧张和刺激。


例如,在7月6日1/4决赛荷兰队对阵哥斯达黎加的比赛开始前,游戏提前1-2天开启相关杯赛,玩家通过点击游戏界面左侧的杯赛按钮就可以进入比赛界面,花费一定数量的奖牌即可选择加入其中一支球队的阵营并且与另一支球队阵营的玩家进行PK。


杯赛的比分采用积分制,同一球队阵营中每位玩家的比赛成绩都将计入相应队伍的最终比分,杯赛一般在正式比赛开始时结束,结束后会按照两支队伍的积分来判定胜负,按照玩家的成绩进行最终排名并发放奖牌、点券等丰厚奖励。


点球梦之队,爽翻世界杯!点翼科技全球首款实时点球对战手游《点球达人2014》杯赛玩法正式上线!全新游戏玩法让你告别等待,马上畅享3分钟一场的点球酣战!

关于点翼科技:

北京点翼科技有限公司(DoteyPlay)是一家由邦讯技术股份有限公司等几大国内知名企业共同投资创立的创新型移动互联网企业,“用努力改变游戏,用游戏改变世界”,点翼科技专注于移动互联网产品的开发及发行,致力于为全世界智能机用户提供最佳的移动游戏体验。

了解《点球达人2014》最新消息,请关注:

官方网站:http://dqdr.doteyplay.net/

官方微博:http://weibo.com/dianqiudaren2014

官方微信:dianqiudaren2014


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看