当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 航海日到来《天天海贼王3D》伴你畅游大海

航海日到来《天天海贼王3D》伴你畅游大海

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 14:53

7月11日,是我国一年一度的“航海日”,在“航海日”即将到来之际,一款深受动漫迷喜爱的手游《天天海贼王3D》也开始受到更多航海爱好者的欢迎。这款以知名动漫为题材改编的手游产品,为何会在“航海日”来临之际大受欢迎?今天咱们就来八一八这背后的奥秘吧!



【7.11航海日,中国的“航海王”庆典】


明朝永乐三年六月十五日(1405年7月11日),是伟大的中国明代航海家、外交家郑和首次下西洋的起航之日。为了纪念郑和的这一伟大壮举,2005年,国务院正式批准将每年7月11日设立为中国“航海日”,“航海日”自此成为政府主导、全民参加、全国性的法定活动日。7月11日由此也成为郑和这位中国版“航海王”的重要纪念日,同时也是属于中国所有航海者们的庆祝日,更是普及航海历史、航海与海洋知识的重要文化活动。



【承袭动漫经典,打造“航海王”传奇】


9158旗下手游《天天海贼王3D》,承袭自经典航海题材动漫《海贼王》(One Piece),通过与原著极为贴近的剧情和卡牌设定,为玩家还原了原著中那个各种海贼强者叱咤风云,杨帆四海的大海贼时代。这里有美丽性感的安杰丽卡,火爆热情的安妮波尼,神秘妩媚的深海美人鱼等各色美女;这里有尔虞我诈的海上势力交锋,瞬息万变的海上贸易,更有恢弘如史诗的海上战争……一部属于“航海王”的传奇,就在《天天海贼王3D》中完整呈现!



【炫酷3D战斗场景,多元系统玩法设定】


与传统的2D卡牌游戏截然不同的是,为了真正满足海贼迷和航海爱好者们对于波澜壮阔的航海时代和海上争锋场面的向往,《天天海贼王3D》动用了3D画面来呈现战斗场景,在玩家进行卡牌对决的同时,游戏画面上亦会实时同步呈现出士兵、海贼们拼斗交锋的场面,各种华丽技能的使用,各种强力武器的特效,让卡牌战斗也能变得真实酷炫!此外,游戏中还拥有着丰富多变的系统玩法设定,更有着独特的海贼团设定,海贼们之间既可以相互决斗,夺取奥义,也可以相互加好友,结成海贼联盟,一起发动战争,体验无比真实的海贼王世界。



7月11日“航海日”到来之际,9158《天天海贼王3D》为所有手游玩家带来一次真正的航海体验,一场真正的“航海王”传奇!想要感受风云变幻的航海生活,想要一尝令人热血沸腾的海贼交锋,《天天海贼王3D》,等待你来此扬帆出海!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看