当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谱写你的LOL史诗 《超神之路》二次封测开启

谱写你的LOL史诗 《超神之路》二次封测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:00

谱写你的LOL史诗 《超神之路》二次封测开启

由热酷游戏发行,业内知名游戏研发团队零禾谷倾力打造的3D ARPG手游巅峰巨作《超神之路》将于明日开启二次封测。这款集暗黑等多款端游神作精髓于一体的手游,将在掌中为玩家重现lol中厮杀的激情场景。长路漫漫怎么办,大吼一声不服干!

为保证游戏画质处于国际领先地位,《超神之路》采用了零禾谷公司自行研发的引擎“ZEUS”。在这款历经多次磨练与优化的游戏引擎的支持下,《超神之路》采用了6层地形贴图技术,使场景更加真实;高精度的LightMap和ShadowMap的应用,使场景中光感丰富。使得《超神之路》的画面华丽度和精细度达到了3D游戏的国际一线水准。


《超神之路》的主美曾担任《剑灵》、《永恒之塔》等经典网游的美术设计,使得这款游戏的美术设计已经达到了顶尖水平。在吸取韩式游戏唯美细腻的风格与欧美奇幻大气的风范之后,《超神之路》无论从场景设计到细节刻画都堪比端游,为玩家们带来极富冲击的3D视觉盛宴。


为了将MOBA类型的LOL完美还原在手机中,《超神之路》的研发团队决定将LOL剧情化,用草丛伦、菊花信等4个主要角色的成长历程作为主线,以极富代入感的背景故事,令玩家们在一次次的战斗中,完成对整个大陆的守护使命。为了能让玩家们在ARPG的战斗中感受到原汁原味的LOL对战体验。


除了以上的亮点外,《超神之路》还100%还原了所有的人物、技能和场景,令玩家们重温每个熟知的英雄的惊险历程,重返你熟知的每场史诗战役,在移动端感受LOL带给我们的别样魅力。《超神之路》结合了竞速挑战、深渊探秘(逐层挑战)地心虫穴(收割)、地火之源(守护)、采蘑菇(收集)、试炼大师丰富的活动玩法,让玩家在手机上体验到既熟悉,又新鲜的LOL。

用指尖大杀四方,尽情享受超神的快感!在掌中享受LOL的乐趣,尽在《超神之路》! 最LOL的3D ARPG手游巨作《超神之路》二次封测7月8日震撼开启,欢迎你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看