当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 舞凤弄玉《秦时明月》新玩法墨攻棋阵震撼上线

舞凤弄玉《秦时明月》新玩法墨攻棋阵震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:01

舞凤弄玉《秦时明月》新玩法墨攻棋阵震撼上线

今日,国产动漫巅峰之作《秦时明月》第五部即将播出“空山鸟语篇”第三集,触控科技旗下正版同名手游也将同步推出全新角色人物——少年白凤与弄玉。与此同时,游戏一直备受瞩目的开发进度也有好料放出,游戏已于本周开始全面开放全新趣味玩法——墨攻棋阵,以及暑期档福利活动——门派好礼,陪伴玩家度过一个愉快而丰富的暑期!


空山鸟语 全新人物同步剧情

今日,动漫《秦时明月》第五部特别篇《空山鸟语》即将播出第三集,该动画以少年白凤为主角,讲述其惊心动魄的人生历程。而触控官方同名手游《秦时明月》一向以同步剧情而广为玩家们称道,此次也毫无例外,将在近日为玩家们推出新的动漫人物——少年白凤与弄玉。

一个是俊美孤傲的少年,一个是神秘美丽的琴女,他们在游戏里的相遇,将会擦出怎样的火花,让我们拭目以待!


明暗博弈 触发奇遇斩获好礼

所谓“天地日月少,棋中乾坤大”,手游《秦时明月》全新玩法墨攻棋阵,以棋局为战场,让玩家体验魔幻武侠式的棋局奇遇!在游戏中,玩家作为棋手,将局中的暗棋翻为明棋,直到最终完成整个棋局。

在翻棋中,玩家将会触发各种有趣的奇遇事件,例如陷入秦皇兵马俑迷宫,又或者误入千古奇阵铜人阵,甚至进入势力阵眼。这时,玩家们可以通过击杀BOSS、击败玩家或者帮好友占领势力阵眼等来完成这些事件,从而获得积分。玩家可用这些积分来兑换丰富奖励,斩获游戏中稀缺的极品道具!目前该活动已正式与玩家们见面,并将持续一周时间,让玩家体验棋战的乐趣!




暑期福利 门派好礼全民共享

近日,手游《秦时明月》正式开启暑期狂欢,福利第二弹门派好礼隆重上线!在7月7日0时至7月9日24时,将按门派所有成员总充值金额进行5%的返利,活动结束后,门派所有成员均可在活动界面领取奖励,最高可累计还原500元宝。此外,当门派充值玩家达到一定数量后,门派所有成员还可领取三重额外好礼!门派额外好礼随机发放,这时就到了玩家们拼人品的时刻了!活动奖励与额外好礼,都需在活动结束后方可领取!


《秦时明月》大电影即将于8月8日全国首映,由玄机、触控、光线三方举行的发布会即日将会在京举办。触控《秦时明月》在发布会到来之前,将会为《秦时明月》的粉丝们发放更多福利,后续也将会有更多有趣而且好玩的创意玩法隆重登场!广大秦迷们好好准备接大招吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看