当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《嘻天取经》新版预告 新卡来袭 悟空出世

《嘻天取经》新版预告 新卡来袭 悟空出世

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:04

《嘻天取经》新版预告 新卡来袭 悟空出世

《嘻天取经》全新版本将于7月中下旬上线,新版内容主要有开放帮派之间的洞天争夺战,帮派之间可以通过洞天争夺战获取洞天福地的占有权,获取洞天收益。除此之外,新版本还增加了帮派BOSS、帮派商店等全新功能以及一些卡牌技能之间的平衡优化。

当然推出新版本自然少不了卡牌新成员的登场,本次新卡将由齐天大圣孙悟空领衔登场,看我们一顿为快吧!


作为三界至高武力象征的孙悟空,实力绝对硬派,技能不动明王可以克制灭杀以及送还类技能,保证能在战场上站稳脚跟;技能神龙摆尾是一切法术技能的克星;技能横扫千军,一下打3个目标,堪称战场收割机。


仙界老好人太白金星在新版本中也将随孙大圣一同登场。太白金星可以治疗英雄以及卡牌,又有技能不动明王护身,是一张强力的治愈系奶爸卡。

小伙伴们,这个暑假,一起来嘻天取经吧!不一样的取经路,等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看