当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拼战三国志》今日开放客户端下载 预激活

《拼战三国志》今日开放客户端下载 预激活

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:09

《拼战三国志》今日开放客户端下载 预激活

由盛大代理,正统三国志手游《拼战三国志》安卓版今日将正式开放下载,并开启激活功能。游戏将于7月10日开启删档首测,而参加游戏首测需要有激活码,玩家可以通过各大平台领取,也可以加微信(pinzhansgz)或参加官网的“百万投名状”活动领取。


《拼战三国志》是来自日本著名游戏制作公司cygames旗下的一款集卡牌养成、RPG、转珠、策略于一体的正统三国志游戏,在这款游戏中,我们将领略到一个庞大的三国志世界。同以往的三国志游戏有所不同,《拼战三国志》是一款将细节都做到极致的史诗巨作,而盛大官方给出的口号“拼武将、拼节操、拼内涵”也基本涵盖了这款游戏的所有特征!


拼武将:800+名将演绎正统三国志

在《拼战三国志》中,将会有800+我们熟知的三国名将登场,且每一个武将都有独特的个性,除了五虎将、五子良将、东吴四都督、人中吕布等这些我们经常能看到的名将外,类似何进、袁术、刘璋这类在任何一款三国志游戏中扮演着炮灰or狗粮的角色也有自己的专属技能及独特成长系统。

800+的三国名将为我们带来一个热血、正统的三国志世界,如同无双版的闯关模式多少让我们依稀感觉到当年初见三国志的兴奋。

游戏进程虽然也是以推图模式进行,但在推图的过程中,玩家不但能够欣赏到三国每一个时期的精彩瞬间,更能体验到爽快的战争节奏。


拼内涵:武将成长、顶级制作阵容,将细节完善到极致

武将成长系统是《拼战三国志》独创的武将升级系统,有别于其他卡牌RPG简单、粗糙的游戏系统,《拼战三国志》中每一个武将都会经历一段从“幼齿”成长为一代名将的成长过程,随着游戏的推进,各武将除了能力的成长外,称号及人物风格也会发生进化!

顶尖的制作团队,一流的声优阵容,唯美的游戏画风,《拼战三国志》集结了日本顶尖的制作团队,每一个人物设计都独具个性,而石田彰、能登麻美子、小西克幸等知名声优的加入,也是点睛之笔。

不仅如此,在战斗中玩家不仅能通过战役体验伟大的三国时代,极具现场感的战斗流程也能让玩家过把隐,刺激的快节奏玩法,不仅考验玩家排兵布阵的能力,也让整个战场充满了生气。


拼节操:良心运营 本土化的改进

鲁迅老先生早就说过了,“取其精华,弃其糟粕”才是王道!游戏本土化才是王道!作为一款渡洋作品,《拼战三国志》来到国内后进行了全方位的优化,不仅仅是换个名字那么简单。

除了强大的日本声优,《拼战三国志》为我们带来了全新的国语版本,集合国内及台湾著名声优,每一个熟悉的声音都有可能在游戏中出现,比如柯南,多啦A梦,犬夜叉,米卡莎阿卡曼,鸣人等我们熟悉的动漫声音,而强大的“都教授”也将穿越到三国时代与你一同战斗。

当然,除了这些,还有很多很多细节,但碍于篇幅问题,暂时就说到这了。再过三天,玩家就将与《拼战三国志》见面,全新的三国志游戏体验即将开始,正统大作即将登陆手机!《拼战三国志》同名漫画同步更新,添加官方微信观看漫画,还有机会拿奖哦!


《拼战三国志》官网:http://sgz.sdo.com

《拼战三国志》官方微博:http://weibo.com/pzsg

《拼战三国志》官方微信:pinzhansgz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看