当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另类搞笑跑酷游戏 裤衩大叔引爆世纪大战

另类搞笑跑酷游戏 裤衩大叔引爆世纪大战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:29

另类搞笑跑酷游戏 裤衩大叔引爆世纪大战

《天天跳羊羊》这款跑酷游戏绝对是炫酷、高大上的上乘之作,它极具古希腊神话故事的画面背景外加独特的屏幕操作玩法,是一款会令玩家在游戏中体验无穷趣味的绝佳体验。如果你很喜欢此类游戏,那就绝对不能错过这款《天天跳羊羊》。

《天天跳羊羊》是一款有着丰富的历史故事背景和玛雅人预言以极度诙谐、无厘头的方式融合起来的酷跑游戏。它有着令人叫绝的各类故事剧情,还有不得不让人折服的各类画面、音效、动作特效创意等。玩家不仅可以欣赏到该作浓郁的神话色彩,画面上精致华丽的酷炫风格,还能体验到游戏画面中不一样的视觉享受。


而在操作方面,《天天跳羊羊》并没有老老实实地采用传统的跑酷操作方法,而是为玩家提供了更方便更简单的操作玩法。玩家只需点击屏幕的任意位置就可控制跳跃,连续点击屏幕则是二段跳,就能够跳得更高。轻点小跳,长点大跳,按住滑翔,就只要通过这些简单的单指操作,你就能顺利玩转《天天跳羊羊》了!


可看似精简的操作并不会让你觉得无所事事,当羊群加上障碍物轮番出现在你面前时,你就会明白这段奇幻旅程还是相当危险的,躲避羊群和障碍物都只是一道引子,打败大骗子赫尔墨斯才是关键的。而在途中接下来的游历中,场景种类还涉及到了雪景、地狱世界等,给人带来了十足的新鲜感。


作为现在的跑酷游戏属性里,《天天跳羊羊》绝对不是一款平庸的跑酷类游戏,精美的画面和音效、幽默搞笑的人物设定、丰富的游戏玩法和道具,都让它成为了跑酷游戏中的佼佼者。《天天跳羊羊》也非常适合大家在公交、地铁或被窝里随时随地玩上几局消遣一下喔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看