当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网络神剧“万万没想到” 惊现《我叫MT》搞怪花絮

网络神剧“万万没想到” 惊现《我叫MT》搞怪花絮

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:48

网络神剧“万万没想到” 惊现《我叫MT》搞怪花絮

最新消息,由优酷网力推、《我叫MT》官方赞助的网络热播神剧“万万没想到”第二季第二集将于今日正式登陆全网。据“万万没想到”剧组透露,在《万万没想到》第二季中,《我叫MT》将成为首家手机游戏赞助商,并以各种“恶搞”形式展现给广大MT玩家;值得一提的是,《我叫MT》制作人、卓越游戏CEO邢山虎也将亲临拍摄现场,参与神剧的幕后花絮拍摄工作。


搞笑无厘头的赞助广告:“人家被6000万人玩过呢!”

作为当下网络最强情景喜剧,《万万没想到》的主人公王大锤跌宕起伏惊喜连连的人生让人措手不及,逗得网友哈哈大笑;番外篇中不断加入的广告元素不仅没有引发观众异议,其颇为搞笑的语言表现力反而引发众网友的关注。在第二季中,一句从软妹口中说出的“人家被6000万人玩过呢”是否让诸位看官欲罢不能了呢……


洗手间的“广告”——远超“私人定制”的广告创意

众所周知,广告的植入在现代作品当中是最考验制作团队的,如何能把一个广告插放进去,在不影响剧情发展的同时又能够给广告商带来价值,需要考虑很多方面的细节。而“万万没想到”剧组在经过与《我叫MT》官方密切磋商后,终于将确定用全新广告植入形式:剧中,身为学生的王大锤在高潮部分躲到洗手间,从原本放课本的书包中竟然掏出了我叫MT手办!王大锤惊愕表情中,似乎还带有一丝苦涩……


大师亲情客串:大力支持纯粹的艺术家

在第二季第二集最后花絮中,导演“叫兽”开会一边不断表示“我叫MT再好玩,也不做广告植入”,一边拿起手机向众人展示“他手中的MT”;与此同时,作为《我叫MT》官方制作人暨卓越游戏CEO的“说不得大师”也惊现现场,一边与“叫兽”握手打招呼,一边笑意潺潺的表示愿意“赞助不做广告的艺术家”。其中“冷幽默”元素着实让人忍俊不禁……


作为国内一线手游厂商,卓越游戏目前不断在对自研产品《我叫MT》进行品牌化宣传包装。除了此前在各大卫视热播节目投放广告外,还陆续与APP软件、快消品以及电子商务平台展开合作;近期,卓越游戏更是与“优酷网”、“乐视网”建立了良好的合作关系,凭借《我叫MT》强大的影响力,为“万万没想到”、“小时代3”等一系列热门电影、网络剧预热加温。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看