当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖萌容易死!《四大萌捕》女汉纸大蜕变攻略

卖萌容易死!《四大萌捕》女汉纸大蜕变攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:50

卖萌容易死!《四大萌捕》女汉纸大蜕变攻略

在火辣辣的太阳和萌系治愈的清新江湖中,“萌萌哒”的妹纸是讨人喜爱的。但在成王败寇的竞技场上,柔弱娇羞的萌妹纸显然是无力战到最后的荣誉排行阶梯上的!《四大萌捕》里,妹纸们要想在雄性聚居的凶残战场上拼杀出一条属于自己的血路,只是卖萌是不够的,还需暂时卸掉羞答答的躯壳,唤起内心隐藏的那份暴力,蜕变成一个勇不可挡的女汉子!


在《四大萌捕》的战场上,妹纸们要想练就成汉子一样的体魄和战斗力,就必须要兼备软件和硬件的双重战备,下面小编就来向各位还在进化中的萌妞儿儿透露一些战备资讯!


想要成为女汉子,首先要有“硬件”,那就是众多的得力手下。当妹纸们把等级提升至32级就可以开启5个侠客位,而获取侠客就需进入酒馆系统进行招募,或选择自己喜爱的侠客,每日在固定掉落该侠客碎片的江湖关卡中进行扫荡,等足够碎片后进行招募即可。当获取后,当然是要把这些勇猛神捕们在阵型中上阵,这样就有和汉子们比拼的一战之力了!


有了得力助手后,有怎能少了“软件”装备的配备呢。点击侠客界面就能对侠客进行装备配备,给小伙伴们穿上衣服、帽子、武器和玉佩,有条件的可以对这些装备进行敲打升级或是直接穿上紫色甚至是橙色的装备。另外心法与武功千万别忽视了,装备上与侠客属性相对应的武功书和升级心法提高初始属性是非常重要的。最后还有精力的萌妹可以对侠客进行升星哦,这个提升属性可是非常快的!

战斗不止只属于男人!只要功夫深,铁杵也能磨成针。还在苦纠“女汉纸”道的萌妹们,还不快来《四大萌捕》一起迎接“战神”的凯旋之日!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看