当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点周韦彤演过的那些女神 “追命”更贴近本色出演

盘点周韦彤演过的那些女神 “追命”更贴近本色出演

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:52

盘点周韦彤演过的那些女神 “追命”更贴近本色出演

自2003年凭借《夏日里的春天》中妙歌一角,周韦彤正式出道。随后一发不可收拾,在众多影视剧中塑造了许多光彩夺目的女神形象,让人印象深刻。

《四大萌捕》手游同名网剧官网:http://4.youzu.com/tmj

比如2006年,周韦彤在《爱的是你》中饰演女一号,清新自然的女主“馨雨”给她聚集了不少人气。


2011年,在《光棍终结者》中,周韦彤已经出落得性感迷人,让人垂涎。


同年的《密室之不可靠岸》中,她更是将性感进行到底,宛如熟了透的、一戳汁水就出来的水蜜桃。


饰演了这么多的形象,哪个才是她自己最喜欢的?周韦彤说,她最偏爱的还是游族网络出品的《四大萌捕》中的“追命”一角,因为这个角色和她本人最像。


剧中“追命”是一个复杂的多面体。她外表娇艳性感,但性格很汉子,很有野性的味道。她看似没心没肺,达观开朗,其实有情意义、内心深处非常柔软。

这般看似女汉子,实则软妹子的姑娘,与周韦彤本人非常相像。当然有一点不像,周韦彤笑着说:“《四大萌捕》里的追命嗜酒如命,无酒不欢,我可不是酒鬼呀。”


《四大萌捕》将在八月份首映,如果想了解周韦彤是什么样的妹子,那就从追命身上开始寻找她的影子吧。

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看