当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新卡牌手游《圣火英雄传》天梯争夺大赛火热进行

创新卡牌手游《圣火英雄传》天梯争夺大赛火热进行

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月08日 15:57

希腊式集换卡牌手游《圣火英雄传》正在火爆内测,独有的卡牌组、战斗变身玩法,让这款游戏具备了不同传统卡牌游戏的吸引力。随着安卓版《圣火英雄传》内测的进行,开发商也不断为玩家推出一套又一套新卡牌与新玩法,让游戏变得更加平衡的同时,也越来越具有可玩性。


官网: http://sh.upgame.com.cn/



近期官方特别推出了天梯争夺大赛,通过玩家之间的相互角逐,挑战排名,赢取丰富的奖励。


玩家在天梯中可以选择与自己排名相近的玩家进行挑战,战斗胜利会获得一定的积分及声望。积分越高则排名越高,而系统会根据你的声望给予你相应的头衔,不同的头衔将会影响到“抢夺”玩法时所获得的金币多少。


这个活动无疑是广大普通玩家的极大福利了,参加天梯赛,能够轻松免费获得海量的的钻石与抽卡券、经验蛙之外,竞技名次靠前的玩家,更有超级特殊奖励。因此,活动开启后,这款游戏的热度便是急剧攀升,人气非常火爆。



此外,为了让更多的玩家参加到到天梯赛中,官方还为这一季的天梯赛准备了特殊的奖品,除了钻石,抽卡券与变身神卡等常规奖励外,更有二项专属活动,赢取变形金刚电影票与限量版实体模型。豪华大礼,势必引燃这一季天梯争夺赛的激情。



活动一:【天梯排位战 赢变形金刚4电影票】


第一名:钻石*2000变形金刚4双人套票*1


第二~三名:钻石*1000变形金刚4单人票*1


第四~五名:钻石*500四星随机可变身卡牌*1



此外,在天梯争夺大赛结束之后,在结算时达到指定对应积分更可获得额外奖励。


活动二:【积分大抽奖 获变形金刚正版限量模型】


388分:钻石*100、抽卡券*5、经验蛙*5

888分:钻石*300、抽卡券*10、经验蛙*10

1888分:钻石*500、抽卡券*30、经验蛙*30

3888分:钻石*1000、抽卡券*50、经验蛙*50


积分达888分可获得变形金刚电影票抽奖资格:每服3名、不包含前五名


积分达3888分可获得变形金刚正版限量模型抽奖资格:每服1名(市价100000)


【注】积分奖励只能领取最高档次奖励、且不与名次奖励冲突。


更多详情扫描微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看