当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一大波老男孩袭来! 看《风云》猛龙过江

一大波老男孩袭来! 看《风云》猛龙过江

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 09:17

一大波老男孩袭来! 看《风云》猛龙过江

筷子兄弟大电影《老男孩之猛龙过江》将于明日(7月10日)正式上映,老男孩们将在大洋彼岸上演一场新的爆笑励志闹剧。这是筷子兄弟的老男孩故事,而所有的80、90其实都在追求自己的老男孩梦想故事。盛大游戏经典PK网游《风云》以八年时间集合了国内最资格的游戏老男孩,是不少游戏人永难割舍的情怀。


猛龙过江

【找机缘!老男孩也可以】

当筷子兄弟在纽约寻找梦想时,《风云》的热血老男孩们也可以在游戏中追求惊喜的机缘。7月2日至7月15日,老男孩们可以通过“九方迷阵”与“五行寻宝”,获得至尊豪礼。在寻宝的过程中,除了需要探宝的实力之外,也要凭运气拼人品。


神秘世界

【新神曲!RAP赶超小苹果】

“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不不嫌多”,继《最炫民族风》与《江南style》之后,国内广场舞新神曲《小苹果》近日诞生!不过论朗朗上口的歌词与铿锵有力的节奏,《风云》微电影中的一段爆笑RAP神曲,却一点都不输给《小苹果》。这部由林熊猫与童可可主演的《风云之绝世武功》播出后,引起了众多粉丝追捧,其中路人甲的一段绕口RPP竟意外的火了!


绝世好RAP

【新职业!老男孩归来心不老】

《风云》刺客型新职业“隐杀”重磅来袭,其独到的玩法吸引了无数老玩家重归PK竞技场。术士、战士、猎手、隐杀,四大职业一争雄雌;小猪赛跑、家族战、阵营战、跨服战、国王争霸战……无数经典玩法趣味无限。战斗的号角已然响起,现在就重回战场和昔日好友并肩作战,看《风云》老男孩们如何猛龙过江!


新职业隐杀

《风云》官方网站>>>

http://fy.sdo.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看