当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩认证顶级动作手游《疾风勇者传》公测

高玩认证顶级动作手游《疾风勇者传》公测

文章作者:为为 发布时间:2014年07月09日 09:37

日漫画风强联网多人动作RPG《疾风勇者传》融合了快感、疾速、激战、畅爽等特色,今日高玩认证顶级动作手游正式开启快感公测。在即将拉开的争战大幕中,谁才能依靠自己的武力与智慧成为最强勇者?谁又将与你一道杀出一条通往至高王座的血路?


《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/


《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY


《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx


《疾风勇者传》官方微信号:JFYZZSY



高玩震撼代言,战队等你参与


出色的游戏品质不但令《疾风勇者传》深受战斗控玩家们的青睐,更使诸多高玩也为之痴迷。久负盛名的三位DNF高玩——剑魂、枪魂冰子,旭旭宝宝也被《疾风勇者传》畅爽的战斗所吸引,联袂担任了该手游的代言人。今日,三人的代言视频也正式上线,视频中三人尽显高玩风范,一身黑西装,各种潇洒帅气的动作,简直酷到没朋友!



除了为游戏代言,三位高玩要做的自然是畅玩一把!与以往无缘交手不同,此次他们将在《疾风勇者传》中组建明星战队,共同在公测中争夺最强勇者宝座!而玩家们也可以申请加入战队,与他们同台竞技,与自己的偶像一起登上疾风之巅!



制作大手笔,渠道全覆盖


一提及手游,许多人脑海中总会浮现低成本、小制作等词汇,但《疾风勇者传》却誓要打破这一刻板印象。这款由手套游戏打造,触控科技独家代理的产品,致力于将日系动作RPG游戏重现手机平台的作品,不仅在前期开发上融入手动虚拟摇杆、触摸、智能全自动AI辅助等技术,斥巨资用于游戏的制作,更是投入千万级营销费用与产品后期的推广及运营。



在封测和内测过程中就获得渠道S评级,此次安卓公测共有30多家主流安卓商店倾力推荐。另外,高玩代言视频被玩家疯传,写字楼宇的分众广告引得路人频频驻足,微博、微信平台的活动火热异常。各大主流游戏门户网站也纷纷开辟了《疾风勇者传》游戏专区,及时跟进各类游戏资讯。



一方面是运营方对于《疾风勇者传》有着充足的自信,另一方面则是由于玩家的热情带动了各渠道媒体的关注,而这一切,都建立在游戏出众的品质之上。



为战成狂,为战之名


战斗,是《疾风勇者传》的精髓。无锁定战斗和无缝连招两大设定,前者让战斗更富变化,PK不再是单调的技能伤害比拼,还需要比手速,比意识,比谋略,PK不再无聊,不再沉闷,而是紧张激烈刺激;后者则让战斗更富观赏性和悬念,接踵而至的技能使得战斗更加华丽,同时由于技能的高伤害,很可能就因为某个技能连招慢了一步,就被对方的连招反杀,只有当对手倒下,胜负才真正揭晓。


大作也必然要接地气,给玩家多多的福利才是正道。《疾风勇者传》微信平台的“抢楼”、“抱女神”,官网的话题讨论,媒体论坛的截图抽奖…参与这些活动,就有机会获得iPad air、iPad mini、罗技键盘、充值卡等实物礼品。此外还有海量的优惠在游戏内放送,钻石换取进阶石、精灵兑换游戏币、充值送豪礼、超值换13阶紫装和6品精灵蛋等等,让玩家的英雄之路更加宽广!


战斗的号角已经吹响,乱世的大幕已经掀开,《疾风勇者传》快感公测正式开启,快来!与高玩并肩,一起为快感而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看