当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》副本系统曝光 装备道具全产出

《卧虎藏龙》副本系统曝光 装备道具全产出

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 09:56

《卧虎藏龙》副本系统曝光 装备道具全产出

神奇时代历时两载巨力打造的纯3D超自由度武侠手游《卧虎藏龙》即将开启第二次删档测试。据说,玩家期待度很高的副本系统将初展风采,侠客们二测期间可尽情体验,勇闯副本,以精妙武学破尽险阻,享受精彩副本带来的热血激昂!


副本现,引燃战斗激昂

《卧虎藏龙》副本系统多姿多彩。不仅有“一生仅此一次”的剧情副本,还有挑战副本。挑战副本分单人和组队两种,二测中将会开放只限单人参与的30级副本“鸣翠谷”和可以组队参与的40级副本“聚灵庄”。《卧虎藏龙》副本每天可以挑战5次,当然流连于副本激情战斗的侠客们也可以选择重置挑战次数,尽情释放内心渴望战斗的激昂!


战副本,装备道具齐出

侠客们达到相应等级即可挑战副本,击杀副本怪物可以获得意想不到的收获,高级装备、高级装备碎片、心法碎片、宝石等稀有物品从天而降,收入囊中!迅猛通关副本,相信很多侠客会觉得挑战不够猛烈、战斗不够热血,《卧虎藏龙》为大侠们准备了更高难度的挑战。只要3星通过普通难度副本,侠客们就可以挑战困难难度副本;以3星推倒困难难度副本的侠客们更能挑战苦战难度副本,收获更丰富的奖励。快快擦亮手中的武器,准备战斗!


挑战精彩副本,享受热血战斗过程,收获高端装备和珍贵道具。《卧虎藏龙》二测在即,二测激活码火热派送中!各位大侠抓紧时间搜罗激活码,《卧虎藏龙》二测,等你挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看