当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇回合制手游 《玛法传奇》新版获赞

传奇回合制手游 《玛法传奇》新版获赞

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 10:10

传奇回合制手游 《玛法传奇》新版获赞

由北京掌新嘉源科技出品的2D传奇回合制手游《玛法传奇》已于7月开启公测,受到各路玩家的一致好评!


《玛法传奇》自新版公测以来,受到了一致好评!从媒体到玩家对新版的评价都甚高,这让《玛法传奇》的全体制作人感到受宠若惊。

其实从测试日开始,《玛法传奇》的各类新闻就占据着各大手游媒体门户的首页位置。媒体的幻灯头条都能看到《玛法传奇》。评测新闻也络绎不绝。引起了许多玩家和同行的注意。玩家一直寄予《玛法传奇》这款带着神秘感的传奇式PK手游高度的注意力,在几次测试期间,玩家对游戏的评价基本都是好评。玩家都认为《玛法传奇》带给了大家似曾相识的传奇般的游戏体验。与此同时,辅助性玩法的开启让玩家在经典玩法中找到了不同于平常的乐趣,玩家对游戏的爱不释手也证明了游戏的质量。


《玛法传奇》公测在7月开启。在新版游戏中,采纳了玩家意见,优化了测试版本中的问题和不足。制作组全体成员都尽最大的努力众多玩家提供至高的游戏体验。

汉子们钟情的对战PK,这里用写实的华丽画风一一展现,妹子们钟情的社交玩法,这里用完美的辅助性玩法给你拉开巨幕。


燃情公测期,《玛法传奇》等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看