当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一大波僵尸又来了 7月10日《植物大战僵尸2》iOS重大更新

一大波僵尸又来了 7月10日《植物大战僵尸2》iOS重大更新

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 10:19

一大波僵尸又来了 7月10日《植物大战僵尸2》iOS重大更新

《植物大战僵尸2》iOS 版7月10日重大更新,全新地图“功夫世界”及“未来世界”震撼上线,一大波僵尸又来吃你的脑子了!更有专为中国玩家量身打造的全新玩法,精彩不容错过,让我们先睹为快!



《植物大战僵尸2》7月10日重大更新

全新地图,一大波僵尸来袭

不辜负众多小伙伴这么长时间的翘首以盼,iOS版《植物大战僵尸2》终于赶上了安卓的进度,同时,更新了全新的地图——“功夫世界”和“未来世界”!全新的地图,带来全新的关卡,挑战成功,更有全新的成就等你来拿!赌世界杯输了?慢点上天台!《植物大战僵尸2》你通关了木有?


《植物大战僵尸2》全新地图

全面进阶,考验你智力的时刻到了

此番更新,除了新添地图及关卡外,更有全新的僵尸加入了争夺的阵营,当然,萌萌哒的新植物也会来助阵!调兵遣将,保护大脑,守卫家园,考验你智力的时刻,来到了!


《植物大战僵尸2》全新植物及僵尸

全新玩法,中国玩法独享体验

全新僵尸,全新的植物,当然要配上全新的玩法了呢!“疯狂博士”“单枪匹马”“太阳风暴”等等全新玩法全部将于7月10日同时更新!据流出资料表明,7月10日《植物大战僵尸2》的全新玩法可是为中国玩家量身打造的哟,没办法,谁叫咱炎黄子孙智力一直领先呢!独享体验,不容错过!


《植物大战僵尸》全新玩法

新地图、新僵尸、新植物、新玩法,告别单调“塔防”玩法,拼眼力、拼手速、拼技术,据说好多萌萌哒的软妹子一打开《植物大战僵尸2》瞬间化身女汉子!非一般的体验,怎能错过?连上WiFi,下好游戏,就等更新了!

关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是全球知名品牌EA旗下子公司Popcap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看