当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “帮派逆袭战” 《战仙》屌丝帮派也能逆袭!

“帮派逆袭战” 《战仙》屌丝帮派也能逆袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 10:22

“帮派逆袭战”,《战仙》屌丝帮派也能逆袭!

甄嬛娘娘好不容易熬出了头,这仙侠世界的战斗才刚刚开始!由广州深海游戏自主研发和运营的一款仙侠题材经典手游《战仙》为你带来最火爆的帮派大战!想要称霸仙界,首先来强大你的帮派。不要畏惧,不要犹豫,来帮派战斗一把,成就你的仙侠大梦!


《战仙》帮派逆袭战每周日进行,一共有八个帮派队伍,进行帮派之家你死我活的较量。帮派战结束之后,除冠军帮派之外的7个帮派将对冠军帮派发起逆袭进攻。拥有“起死回生”的机会,参与帮派逆袭战可获得丰厚的帮贡和魂珠等奖励。


《战仙》冠军帮派中战力最高的三个成员将成为镇守大将NPC,分别为天将、地将和人将。镇守大将NPC只有主角出场,生命大幅提升,命中提升,闪避下降。镇守大将NPC会持续战斗,不会每场战斗重置血量。逆袭帮派在15分钟内击败3个镇守大将NPC获得胜利,否则为冠军帮派胜利。帮派逆袭战结束后,逆袭帮派成员与玩家或镇守大将NPC战斗都将获得积分,战斗结束时积分前三名可额外获得奖励。


众志成城,三个臭皮匠赛过诸葛亮。装备、战力、伙伴神马的,这里都不再讲了,帮战依靠是集体配合。很多服比较常见的是对方有一个大神,除了大神外再无强者,而我们集体强势,但是可能那个大神一个人可以灭绝我们全体,这种情况怎么办?一个字——“拖”。帮战是有时间限制的,我们就在帮战场地里面绕圈子,清理光对方的小号就可以了,大神我们打不过,就躲,躲过了时间,胜利就是我们的了。


关于《战仙》

《战仙》是一款仙侠题材的大型多人在线角色扮演类手游,游戏画风细腻精致、清晰明亮,游戏场景百变,人物精美,玩法多样,将带给你非凡的手游体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看