当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻兽咆哮!《君王2》新版资料片明日现身

幻兽咆哮!《君王2》新版资料片明日现身

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 10:24

幻兽咆哮!《君王2》新版资料片明日现身

早就听闻《君王2》6.0新版即将上线,但一直只闻其声,不见真身,可谓是吊足了小伙伴们的胃口。这种在期盼中饥渴等待的抓心挠肝,真不是一般人可以经受得起的。在无数个日日夜夜的期盼后,6.0新版真的来了!《君王2》6.0新版携全新幻阵系统和命运之塔以及跨服战场于7月10酷炫登场,给小伙伴们一个更加趣味、畅爽的全新游戏体验。



说起《君王2》6.0新版,最为惊喜的莫过于幻阵系统。自从有了幻阵系统,玩家再也不用担心幻兽会孤单了。小伙伴们可以充分发挥自己的脑力,通过不同的列阵方式,组成超强幻兽战队。以1个出战位+4个助战位的方式组成高能幻阵,原本就拥有特殊技能的幻兽爆发出更加惊人的杀伤力。技能强化效果、幻兽基础攻击加成和人物属性加成效果,没有什么不可能。

幻阵一列,幻兽不在只是跟随在身后的小跟班,只要会搭配,像六丁六甲阵,七星北斗阵,八门金锁阵,九字连环阵,十面埋伏阵这些三国中的传奇阵法,轻而易举成为游戏中的秘密大招。

当然,6.0新版除了全面崛起的幻阵系统,命运之塔和跨服战场双箭齐发。在新版中,命运之塔开放出全新副本,这里将会有更多样更邪恶的boss等你挑战。而全新跨服战场更是消除区服壁垒,给你扫荡全服的可能,直面全网高手,来一次各服高手之间的王者对话。

《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

《君王2》官方微信号:junwang2-

《君王2》新浪微博:http://weibo.com/u/2910895462

《君王2》腾讯微博:http://t.qq.com/junwang2Q?preview


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看