当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数《大召唤师》中的众英雄

细数《大召唤师》中的众英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 10:28

细数《大召唤师》中的众英雄

自古美女配英雄,自古英雄出少年,英雄自古就是我们心中那完美男人的化身,在华娱无线旗下魔幻卡牌手游《大召唤师》中玩家便是英雄的化身、是正义的化身,是重寻记忆的召唤大师。


《大召唤师》是时下最为热潮的魔幻卡牌RPG手游,游戏是以一位失去记忆的强大召唤师作为主线,他为了找回失去的记忆,去所在的召唤大陆西南方火之国进行探险。


在《大召唤师》中英雄共分为仙族、人族、兽族、妖族、神族、龙族、巨人族、魔族8个种族,其中有部分英雄拥有克制特定种族的天赋。游戏中上百种英雄都是以卡牌形式的出现的,卡牌共分为白、绿、蓝、紫、橙5种品质,品质越高的卡牌战力越强,当然每个英雄都有自己独特的属性、技能、特征、品质、职业、种族等参数,想要灵活运用他们就要充分了解他们。


弗蕾亚是北欧神话中的女神,原属于华纳神族,她是爱神、战神与魔法之神,同时她也是弗雷的妹妹,掌管着生育以及爱情。弗蕾亚慈祥又美丽,就如同是冰天雪地里的人们热切盼望的春天,在遇到为难时刻她会披挂上阵,率领众女武神战斗。在《大召唤师》中弗蕾亚擅长使用利剑术、破甲剑以及回生术等技能助她在战斗中一臂之力,当弗蕾亚与其他固定英雄一同出现时将有意外收获。


她是《大召唤师》中神仙一族,她是助唐生师徒四人西天取经的重要人物,她以慈悲为怀、普度众生,她就是南海观世音菩萨。在《大召唤师》中她擅长运用复仇、普度众生以及苏生等技能,让所有与她对战的敌人都心有疑虑,有所顾忌。

还记得四大名著《三国演义》中那个才高八斗的黄月英么?她是思想活跃如同鬼魅的三国才女,同时也是诸葛亮的妻子,在《大召唤师》中黄月英的出现为整个游戏添加了另一种色彩。三国才女黄月英不仅擅长使用末日海啸、七弦琴等技能更擅长使用传说中的诸葛连弩,她是智慧与实力并存的才女,谁要是手中握有黄月英,成功的机会便已大大提升。

英雄的品质决定玩家战力,同时也决定玩家排兵布阵。想要拥有给力的英雄最重要的是看玩家如何选择,如何布阵、如何提升英雄战力,《大召唤师》是证明玩家实力的地方,现在加入《大召唤师》还将有意外惊喜,更多精彩内容详询《大召唤师》官网,敬请期待。


《大召唤师》官方微信:cwagames

《大召唤师》官方网站:http://dzhs.cwagame.com/

《大召唤师》官方微博:http://weibo.com/cwagame

《大召唤师》官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=大召唤师


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看