当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美艳暴力《吸血牙妹》吸血女王萌萌哒

美艳暴力《吸血牙妹》吸血女王萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 10:31

美艳暴力《吸血牙妹》吸血女王萌萌哒

次世代法国吸血鬼题材大作,3D自由触控划屏操作,《吸血牙妹》给你极致的杀戮快感。源于法国魔幻唯美理念,拥有异域风情的暗黑世界背景颠覆你所想。在游戏中不但有风格各异、特色趣味的场景关卡,更有各具特色的怪物,别具魅力的BOSS等待玩家前去挑战。

在《吸血牙妹》的角色设定中,迷人、性感、俏皮是构成主角的三大元素。暴力又具有妖艳外貌的主角,完美的身材,如罂粟般充满着致命的诱惑,她是黑暗世界中的尊贵异族,体内流淌着千年不朽的血液,游离在光明与黑暗的边缘。人类,便是她的猎物!


作为吸血女王,不仅拥有着美艳到极致的容颜,更拥有着强大力量。她擅长用修长柔美的十指,撕破敌人的胸膛,或是以暴力推倒对方在地,然后用尖牙……这般暴力张扬的狩猎方式想一想是否都已热血沸腾了呢。但是请记住,女王绝对不是女汉子,而是一个俏皮。迷人的性感妹纸。


美娘不仅攻击力强大,自身更携带许多极品的道具,有群攻XP魔法卷、无敌技能魔法卷等等,既能目睹其妩媚风身姿,又能拥有这些极品的道具,在狩猎之时,相信一定能给你带来不一样的游戏乐趣体验。


美艳诱人的性感女王已从长眠苏醒,体验不一样的女王属性,用暴力撕碎眼前卑微的生灵,来吧,女王的集结意志已经执行,《吸血牙妹》邀你一起共享杀戮盛宴。

更多资讯尽情关注:

官网地址:http://ym.cmge.com

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看