当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妖气很重 《仙战》玩法萌猛共存

妖气很重 《仙战》玩法萌猛共存

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 10:54

妖气很重 《仙战》玩法萌猛共存

唐宋八大家之一韩愈的《 送浮屠文畅师序 》记载:“弱之肉,强之食。”而明朝刘基《秦女体行》亦云 :“有生不幸遭乱世,弱肉强食官无诛。”弱肉强食,自古如此。《仙战》却不存在弱肉强食的说法,无论是娇小的萌宠、凶猛的坐骑、还是霸气的幻神,都能和睦共存,一起抗敌。


在前不久,威武霸气的幻神系统,七十二变的功能得到众多玩家的青睐,这幻神拥有威武霸气的外形、震慑人心的气场,虽然看起来不像善类,但事实证明人不可貌相,他们的确是好人,不会欺负弱小的萌宠和有点实力的坐骑。


幻神不但可以变身换个新形象,还可以大大提升战斗力;宠物也可以助攻,吃不吃药都会萌萌哒。虽然宠物系统上线有好一段时间了,但是玩家们还是挺热衷这可爱的萌宠,特别是女玩家们。对于萌宠,玩家可以将它随时陪伴左右,并能助你小小的一臂之力哦,但是千万不能看小它,将宠物培养升级,也会大大的增强实力。


虽然坐骑这一系统已经十分古老(其实就《仙战》公测的时间而言也就大半年),但也从未曾被玩家遗忘,强大的属性和战斗力代表的是强大的存在感,坐骑升阶不仅可以提升坐骑的等级,还会提高坐骑的属性,并且带来更拉风的造型。

不管是威武霸气的幻神,还是可爱的萌宠,亦或是凶猛拉风的坐骑,都是合拍的小伙伴,共同与魔作战。你想驾驭于坐骑之上,带上自己最喜欢的萌宠,换上一个最酷的幻神造型,这是多么和谐的一副画面,而不是弱肉强食的血腥画面。当然你也不必羡慕,来《仙战》你也可以拥有哦。

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看