当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是最美妲己《我要封神》服务器代言女星你来定

谁是最美妲己《我要封神》服务器代言女星你来定

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 11:08

谁是最美妲己《我要封神》服务器代言女星你来定

《封神榜》有诗曰:“妲己妖娇起众怜,临刑军士也情牵。桃花难写温柔态,芍药堪如窈窕妍……”


每个封神玩家心目中都有一个属于自己的最美妲己,或清纯、或妖媚、或可爱、或性感……最美卡牌《我要封神》服务器代言人评选活动#你心目中的最美妲己#拉开帷幕,新秀演员杨叙辰、顶级模特杨芯园、知名模特龙怡利,谁才是最符合你心中的“最美妲己”?

活动链接:http://wyfs.good321.net/zuimeidaji_campaign


宅男福利 “最美妲己”选票大募集

漫漫封神之路,怎能没有女神相伴。以上各类气质美女让你大饱眼福了吗,马上行动起来,为喜欢的“妲己”投上一票吧,“最美妲己”由你决定!网友通过票选,支持自己喜爱的MM,同时,MM玩家也可以报名参选,最终评选出的,将有机会成为《我要封神》服务器代言人。

微博互动 享豪礼抽iPhone 5S

参与投票的用户投票之后并在微博分享互动将有机会获得iPhone5S或公测豪华礼包哦。官方每天会从投票并转发微博的网友中抽取100名幸运用户,每人可获得公测微博礼包一份;在活动结束后,从所有投票并转发微博的网友中抽取1名超级幸运用户,获得iPhone 5S一台。动一动手指,就有大奖拿!

活动链接:http://wyfs.good321.net/zuimeidaji_campaign

关于《我要封神》

《我要封神》是全球首款新次世代封神卡牌巨作。唯美日漫画风,尽享全新视觉盛宴;华丽技能组合,绝杀竞技100连斩;数千炫酷神装,挑战史前BOSS;奇遇分享带你领略新派卡牌独创玩法,掀起全民封神的热潮。

更多游戏最新资讯和活动,请关注

《我要封神》官网 :http://wyfs.good321.net

《我要封神》官方Q群:227684024

《我要封神》新浪微博 :@谷得-我要封神

《我要封神》腾讯微博 :@我要封神

《我要封神》官方微信:woyaofengshen


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看