当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武林新传奇 天拓游戏《倚天》越狱版今日正式上线

武林新传奇 天拓游戏《倚天》越狱版今日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 11:10

武林新传奇 天拓游戏《倚天》越狱版今日正式上线

江湖?对于大多数普通人来说江湖有太多的未知,有太多的故事。行侠仗义,恩怨情仇,笑傲天地,总是被很多人向往。但是江湖在哪里?身为普通人,我们真的能触及到那传说中的领域吗?7月9日14:00,天拓游戏重磅武侠大作《倚天》手机版正式越狱首发,为所有武侠迷呈现一个前所未有的江湖世界......


【试剑倚天,江湖不远】

持剑闯江湖,圆一个侠骨柔情的武侠梦。天拓游戏《倚天》手机版是一款武侠文化的角色扮演类自动回合制手机游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、武林绝学、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。


【指尖上的江湖】

作为腾讯页游第一武侠游戏,天拓游戏《倚天》页游版用其过硬的品质赢得了广大玩家的认可。而现在这款大作成功移植手机,玩家将可以在7月9号,用手机体验指点江湖的热血冒险,感受剑雨江湖的精彩刺激。


【刀光剑影,这就是江湖】

屠龙宝刀号令天下,倚天不出谁与争锋,天拓游戏《倚天》手机游版携神兵利器和开服大礼再现江湖,武林从此不再平静,一场血雨腥风的争斗即将拉开序幕!江湖多风雨,《倚天》越狱首发群雄齐聚,绝世神兵,1级就送!无上神功,海量元宝,登入就有!谁不想败尽群雄独得神兵,谁不想奇遇连连习的绝世武功独孤求败。为名为利,相爱相杀,武林争霸一触即发,大侠可敢亮剑?

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《倚天》官网:http://yt.huolug.com/

《倚天》新浪微博:http://weibo.com/u/5174480731

《倚天》玩家群:163703620

《倚天》微信号:ytsy_ttgame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看